Deutliche Niederlage beim Tabellenführer

SVM ohne Glück im Sturm

Spielbericht vom 21. Spieltag am Samstag, 22. April 2006
VfB Gaggenau 2001 - SV Michelbach 5:1 (3:0)
SVM mit deutlicher Niederlage beim Tabellenführer

Leider mussten die Grünweißen um Spielertrainer A. Ahmetovic beim Derbyspiel gegen den VfB Gaggenau eine deutliche 5:1 Auswärtsniederlage hinnehmen. Vom Ergebnis her viel aber der Gaggenauer Sieg das ein oder andere Tor zu hoch aus. Vor allem im 1. Abschnitt war Michelbach mehr als ebenbürtig, musste aber durch Stellungsfehler im Abwehrverhalten drei Tore hinnehmen. Am Ende machte sich die Cleverness des Tabellenführers bemerkbar, welcher eiskalt jeden individuellen Fehler bestrafte. Michelbach dagegen verstand es nicht, ihre Chancen in Tore umzusetzen. Auch hatte der VfB einen sehr guten Schlußmann zwischen den Pfosten, welcher beste SVM Möglichkeiten zunichte machte.
Bereits in der Anfangsphase spielten die Grünweißen im Traischbachstadion munter mit und hatten bis zur 20. Minute mehrere gute Führungsmöglichkeiten vergeben, bis dann der VfB durch einen SVM Abwehrfehler ein Elfmetertor zur 1:0 Führung erzielte. Michelbach spielte weiter nach vorne und drückte auf den Ausgleich, was Gaggenau dagegen in der 34. Minute zur 2:0 Führung eiskalt und aus heiterem Himmel ausnutzte. Kurz vor Halbzeitpause sahen die zahlreichen Michelbacher Fans mehrere gute SVM Möglichkeiten, welche der überragende Gaggenauer Schlußmann vereiteln konnte. Der VfB dagegen machte es besser und kam vor der Pause über einen schnellen und clever vorgetragenen Konter zum 3:0 Halbzeitstand.
Im 2. Abschnitt hatte es der VfB einfacher. Bereits in der 49. Minute kamen die Gaggenauer durch einen weiteren Stellungsfehler bei einem Eckball zur 4:0 Führung. Nach dem der SVM in der 66. Minute mehrmals den Ball nicht aus dem Gefahrenbereich bekam, gelang wiederum dem VfB ein Tor zum 5:0. In der Schlußphase hatte Michelbach dagegen Glück, nicht noch mehr Tore zu bekommen. Schlußmann M. Glavinic stand mehrmals im Brennpunkt. Den Ehrentreffer bzw. Schlußpunkt erzielte A. Ahmetovic nach einem Foulelfmeter in der 87. Minute zum 5:1 Endstand.

SVM Aufstellung:
M. Glavinic, M. Herm, C. Grossmann, S. Ahmetovic, M. Geisel (83. M. Balke), P. Fuhrmann, G. Böhm (55. N. Rossiello), S. Gündüz (83. M. Jäckle), M. Bastian, M. Schmidt, A. Ahmetovic
Bester Spieler: P. Fuhrmann

Reserve des VfB Gaggenau läuferisch überlegen

VfB Gaggenau 2001 II - SV Michelbach II 7:2 (5:1)
SVM Reserve verliert Spiel im 1. Abschnitt!

Auch die SVM Reservemannschaft musste in Gaggenau gegen eine gut aufspielende VfB Reservetruppe sich mit 7:2 geschlagen geben. Läuferisch und spielerisch waren die Gaggenauer vor allem im 1. Abschnitt dem SVM deutlich überlegen. Im 2. Abschnitt lief es etwas besser für Michelbach. Tore für Michelbach erzielten HP. Seeger und K. Kächele.