SVM findet im 1. Abschnitt nicht ins Spiel

Spielbericht vom 20. Spieltag am Mittwoch, 19. April 2006
SV Michelbach - Frankonia Rastatt 3:2 (0:2)
Michelbach gewinnt Spiel in Unterzahl

In einem verrückten Spiel geht die ab der 59. Minute in Unterzahl spielende SVM Truppe um Spielertrainer A. Ahmetovic am Ende als glücklicher Sieger vom Platze. Vor allem im 1. Abschnitt fanden die Grünweißen nicht ins Spiel und mußten sogar einem 0:2 Pausenstand hinnehmen. Zu viele Ausfälle im Spiel auf Michelbacher Seite prägten die vom Unparteiischen souverän leitende Begegnung auf besten Platzverhältnissen.
Zum Spiel: In den ersten 30. Minuten sahen die treuen Fans eine zerfahrene Kreisligabegegnung mit wenig Höhepunkten. Frankonia nutzte dagegen über ihre schnellen Angreifer einen Stellungsfehler mit abschließenden SVM Eigentor zur 0:1 Führung. In der 33. Minute gab es die erste nennenswerte Möglichkeit für die Einheimischen nach einem Kopfball von S. Gündüz aus kurzer Position. Im weiteren Verlaufe gelang Frankonia in der 36. Minute das 0:2. Im Sturm setzte sich ein Angreifer auf der linken Seite schnell durch und erzielte mit einem Traumtor die Halbzeitführung.

Spielertrainer Almir Ahmetovic im 2. Abschnitt erfolgreicher

Im 2. Spielabschnitt lief es auf Michelbacher Seite zunächst besser. In der 50. Minute brachten A. Ahmetovic und S. Gündüz den Ball aus aussichtsreicher Position im gegnerischen Gehäuse nicht unter. Auch Kapitän M. Herm hatte nach einer Ecke die Anschlußmöglichkeit. Durch einen Rastatter Konter in der 59. Minute musste der Unparteiische in Folge eines Foulspieles T. Roller auf Michelbacher Seite vom Platze stellen. Michelbach steckte dagegen nicht auf und kam in der 60. Minute zum 1:2 Anschlußtreffer. Einen Freistoß von N. Rossiello konnte der Spielertrainer clever verwerten. Frankonia hatte in der 64. Minute eine Möglichkeit leichtfertig vergeben. In der turbulenten Schlußphase gelang N. Rossiello in der 84. Minute durch einen Foulelfmeter an A. Ahmetovic der verdiente Treffer zum 2:2. Kurz vor Spielende schlägt sich Frankonia Rastatt selbst! Nach einem schnellen Konter tauchten zwei Rastatter Angreifer frei vor dem Michelbacher Tor auf und spielten sich gegenseitig ins Abseits. Im direkten Anschluß erzielten die Grünweißen durch Spielertrainer A. Ahmetovic den 3:2 Siegtreffer, welcher in dieser Phase des Spieles als glücklich zu bezeichnen ist.