SVM mit S. Gündüz ohne Glück beim Aufstiegsaspiranten

Spielbericht vom 23. Spieltag am Sonntag, 7. Mai 2006
SV Mörsch II - SV Michelbach 1:0 (0:0)
Knappe SVM Niederlage beim Aufstiegsaspiranten

Beim Tabellenzweiten SV Mörsch gab es für den SVM um Kapitän M. Herm eine knappe 1:0 Niederlage. Michelbach präsentierte sich beim Aufstiegsaspiranten taktisch und spielerisch mit einer vorbildlichen Leistung. Lediglich ein Abstimmungsfehler im Abwehrverhalten entschied das spannende Spiel Mörsch etwas glücklich am Ende für sich.
Michelbach begann im 1. Abschnitt engagiert und lies die Mörscher nicht ins Spiel kommen. Die zahlreichen Michelbacher Zuschauer sahen in dieser Phase einige gute SVM Möglichkeiten, welche leider ungenutzt blieben.
Im 2. Abschnitt kam Mörsch etwas überraschend in der 58. Minute in Folge eines Stellungsfehlers im Abwehrverhalten zur 1:0 Führung. Die ersatzgeschwächten Michelbacher spielten weiter konzentriert und hatten einige gute Ausgleichsmöglichkeiten. So scheiterte M. Herm bereits in der 59. Minute nur knapp am Tor mit einem Kopfball. In der 65. Minute war es N. Rossiello, welcher mit einem Schuß aus aussichtsreicher Position hängen blieb. Auch S. Ahmetovic konnte im Nachschuß den Ball nicht erfolgreich unterbringen. Die erste nennenswerte Mörscher Torchance landete in der 76. Minute glücklicher Weise am Pfosten. Eine Minute später musste M. Glavinic die zweite Mörscher Chance im Strafraum klären. In der Schlußphase versuchte Michelbach noch den Ausgleichstreffer zu erzielen, blieb aber leider vor dem Tor glück- und erfolglos, so dass es am Ende beim knappen Sieg der Mörscher Reserve blieb.

SVM Aufstellung:
M. Glavinic, M. Herm, C. Grossmann, S. Ahmetovic, M. Geisel, T. Roller, P. Fuhrmann (27. M. Jäckle - 86. M. Balke), G. Böhm, N. Rossiello, S. Gündüz (78. A. Ahmetovic), M. Bastian
Bester Spieler: N. Rossiello, M. Herm

SVM um Klaus Kächele verliert Spiel in der Anfangsphase

SV Mörsch III - SV Michelbach II 6:4 (4:2)
SVM Reserve machte es Mörsch nicht leicht

Die Michelbacher Reservemannschaft um Kapitän M. Jäckle blieb beim Tabellenführer Mörsch mit einer 6:4 Niederlage erfolglos. Leider verschlief der SVM die Anfangsphase und musste bereits in den ersten Spielminuten in Folge Tiefschlaf im Abwehrbereich einem 2:0 Rückstand hinterherlaufen. Ab der 10. Minute lief es etwas besser. Eine "Kächele" Angriffssituation konnte K. Kächele in der 10. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer vollenden. Eine Minute später gelang K. Krämer mit einem plazierten Schuß der 2:2 Ausgleichstreffer. In der Schlußphase der 1. Halbzeit gelang Mörsch durch schnelles Angriffsspiel die Treffer zum 4:2 Halbzeitstand.
Kurz nach der Halbzeitpause ging Mörsch schnell mit 6:2 in Führung. Michelbach spielte weiter munter mit und kam durch zwei Treffer von K. Kächele zum 6:4 Endstand.