SVM mit Spielertrainer A. Ahmetovic erfolgreich im Derby

Spielbericht vom 24. Spieltag am Sonntag, 14. Mai 2006
SV Michelbach - SV Selbach 1:0 (1:0)
SVM im Derby gegen Selbach erfolgreich

In einem packenden und spannenden Derby gegen den SV Selbach gewinnt der SV Michelbach knapp und etwas glücklich mit 1:0. Vor allem im 1. Abschnitt überzeugten die Grünweißen und konnten ihre Feldüberlegenheit erfolgreich umsetzen. In der 15. Minute scheiterte S. Ahmetovic am guten Selbacher Schlußmann mit einem 18 Meter Schuß. Beim folgenden Eckball war es S. Gündüz welcher erneut am Schlußmann scheiterte. Die verdiente Führung gelang schließlich Matze Herm in der 20. Minute, als er nach schöner Vorarbeit von Spielertrainer A. Ahmetovic im Strafraum mit einem trockenen und plazierten Schuß ins lange Eck dem Schlußmann wenig Abwehrmöglichkeit lies. Kurze Zeit später war es erneut der agile M. Herm, als er mit einem Kopfball nur knapp das Gehäuse der Selbacher verfehlte. Michelbachs Schlußmann M. Böckler konnte im 1. Abschnitt einen Konter mit einer Glanzparade vereiteln.
Im 2. Abschnitt wurde Selbach stärker und erspielte sich einige gute Ausgleichsmöglichkeiten. So hatten die Einheimischen in der 56. Minute in Folge eines Pfostentreffer Glück. Michelbach spielte in dieser Phase auf Konter und hatte in der 73. Minute Pech im Abschluß durch K. Kächele. In der 82. Minute hatte der SVM eine weitere gute Möglichkeit über einen Konter. Spielmacher N. Rossiello konnte ebenfalls den Ball nicht im Tor unterbringen. Selbach dagegen war mehrmals gefährlich vor dem Michelbacher Tor. SVM Schlußmann Martin Böckler stand in der Schlußphase mehrmals im Brennpunkt und konnte dabei einige gute Ausgleichsmöglichkeiten bravourös vereiteln, so dass es letztendlich beim knappen und etwas glücklichen Heimsieg der Michelbacher blieb.

SVM Aufstellung:
M. Böckler, J. Klaiber, M. Herm, M. Balke, S. Ahmetovic, M. Geisel, T. Roller, G. Böhm, N. Rossiello, S. Gündüz, A. Ahmetovic
Bester Spieler: M. Böckler, M. Herm

SVM Reserve mit zahlreichen AH Spielern erfolgreich

SV Michelbach II - SV Selbach II 3:2 (1:1)
Vorbildliche Leistung der SVM Reserve

Mit zahlreicher Unterstützung der Michelbacher alten Herren gelang der SVM Reservemannschaft ein ebenso knapper 3:2 Heimsieg. Mit einem Durchschnittsalter von knapp 40 Jahren sahen die Zuschauer eine beherzt aufspielende SVM Mannschaft, welche sich die Punkte redlich und vorbildlich verdiente. In der Anfangsphase sah alle andere wie ein Heimsieg aus. Selbach nutzte ein SVM Abspielfehler zu Beginn des Spieles zur 0:1 Führung aus. Vor der Halbzeitpause gelang Michelbach der verdiente Ausgleichstreffer nach Flanke von K. Kächele und Kopfball von HP Seeger.
Im 2. Abschnitt erhöhte Selbach den Druck zum Ausgleich. Dabei vereitelte Michelbachs Schlußmann R. Horvat zahlreiche gute Einschußmöglichkeiten. Der SVM spielte auf Konter und kam durch einen schönen Angriff über U. Eisele zur 2:1 Führung. Mit einem plazierten Kopfball lies Kai Uwe Siebert dem Selbacher Schlußmann wenig Abwehrmöglichkeit. Aus einer sicheren SVM Abwehr spielten die Einheimischen schnell nach vorne und kamen so durch einen Distanzschuß von HP Seeger zur 3:1 Führung. Selbach dagegen kam lediglich noch zum 3:2 Anschlußtreffer in der Schlußphase.