Spielbericht vom 28.04.06 von Thomas Fischer
FC Weisenbach : SV Michelbach 5:5 (4:1)

Schon 4:1 verloren, und 5:5 gespielt!

Nur 2 Tage nach dem aufregenden Spiel gegen Hügelsheim musste unsere E-Jugend wieder an den Ball. Gegner war an diesem Tag der Tabellenvierte FC Weisenbach.
Nach dem Michelbach das Hinspiel mit 4:3 für sich entscheiden konnte sah es in der ersten Halbzeit nach einem klaren Sieg für Weisenbach aus. Schon nach 5 min. musste man das 0:1 hinnehmen. Das 0:2 ließ nicht lange auf sich warten und so musste sich der gute Torhüter Tim Pogorelc nach einem Weitschuss aus 20 Meter geschlagen geben. Weisenbach legte nach und kam nach einer Unachtbarkeit in der SVM-Abwehr zum 3:0. Weisenbach war nun kaum mehr zu stoppen und erzielte das zu diesem Zeitpunkt überaus verdiente 4:0. Kurz vor der Pause kam der SVM nach Zuspiel von Johannes Kraft durch den Kapitän Claudio Calimano zum 1:4 Anschlusstreffer. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
Nach der Pause kamen die Jungs wie ausgewechselt aufs Feld. Voller Leidenschaft und Einsatz konnte man auf einmal spüren, dass die Jungs dieses Spiel unbedingt noch umbiegen wollten. Nach einem Weltklassepass von Jonas Zimmermann konnte der in der zweiten Halbzeit überragende Claudio Calimano das 2:4 erzielen. Doch es folgte die kalte Dusche. Weisenbach erzielte völlig überraschend das 5:2 und stellte somit den alten Abstand wieder her. Doch jetzt gaben die Kids noch mal richtig Gas und spielten nur noch auf ein Tor. Wiederum konnte sich Jonas Zimmermann durch das gesamte Mittelfeld tanken und legte Claudio Calimano mustergültig den Ball in die Mitte. Dieser blieb ganz kalt und erzielte mit einem harten Schuss das 3:5. Michelbach spielte sich in einen regelrechten Spielrausch. Nun überschlugen sich die Ereignisse und nach einem schönen Spielzug konnte Claudio Calimano mit seinem vierten Treffer an diesem Tag das 4:5 markieren. 4 Minuten vor Schluss konnte Abwehrchef Niklas Waid nur durch ein Faul gestoppt werden. Aus 15 Metern Entfernung erzielte Niklas Waid mit einem direkten Freistoß ins lange Eck den verdienten 5:5 Ausgleich. Kurz danach pfiff der gute Schiedsrichter die Partie ab.
Ein Herzliches Dankeschön an dieser Stelle an unsere Fans die ein große Rolle für diesen Erfolg beigetragen haben! Nach dem Spiel wurde dieser Erfolg noch gebührend bei unserer Spielermama Verena Hatz gefeiert!
Eine Spielermama wurde nach dem Spiel wie folgt zitiert: „ 4:1 hatten wir verloren und 5:5 haben wir gespielt. Und hätte der Schiedsrichter nicht zu früh abgepfiffen, hätten wir gewonnen…“

Gespielt haben: Tim Pogorelc, Robin Bittmann, Niklas Waid, Marius Hatz, Alexander Kohl, Johannes Kraft, Jonas Zimmermann, Claudio Calimano
Bester Spieler: In der zweiten Halbzeit eine sensationelle Mannschaftsleistung!