13.05.2006

Spielbericht vom 13.05.06 Thomas Fischer
SV Michelbach - SC Baden Baden 10:0 (6:0)
SVM E-Jugend verabschiedet sich mit 10:0 Sieg gegen Baden Baden

Ein letztes mal musste unsere E-Jugend an diesem Samstag an den Ball. Gegner an diesem Tag war der SV Baden Baden. Die Jungs wollten sich unbedingt mit einem Sieg von der heimischen Kulisse verabschieden und so konnte man die Konzentration gleich von der ersten Minute an spüren. Jonas Zimmermann schoss einen Eckball zum 1:0 direkt ins Tor.
Tim Pogorelc konnte nach Pass von Jonas Zimmermann zum 2:0 erhöhen. Kapitän Claudio Calimano markierte mit einem stark platzierten Schuss das 3:0. 4 Minuten später war es Yanis Klumpp, der die Führung auf 4:0 ausbauen konnte. Kurz vor der Halbzeit konnte der Baden Badener Torwart einen Schuss von Claudio Calimano gerade noch parieren jedoch versenkte er den Abpraller souverän im Tor zum 5:0. Den Schlusspunkt einer starken 1.Halbzeit setzte Yanis Klumpp, der mit einem schönen Schuss zum 6:0 dem Torhüter keine Abwehrchance ließ.
Zur 2. Halbzeit kamen die Jungs wieder hoch motiviert aus der Kabine. Jonas Zimmermann konnte eine schöne Einzelleistung zum 7:0 abschließen. Kurz darauf störte Claudio Calimano den Torwart regelgerecht beim Abschlag und schob zum 8:0 ein. Jonas Zimmermann konnte nach einem schönen Spielzug das 9:0 erzielen.
Wiederum Claudio Calimano setzte sich wenig später im Strafraum durch und schoss das 10:0 für den SV Michelbach und somit den ersten zweistelligen Sieg der E-Jugend überhaupt!
Kurz danach pfiff Schiedsrichter Manuel Bastian die Partie ab.
Trainer und Fans waren begeistert von der Einstellung und Leistung der Jungs.
Durch diesen Sieg konnte die E-Jugend eine erfolgreiche Spielrunde mit einem positiven Torverhältnis von 73 : 68 Toren und 24 Punkten beenden. Mit 7 Siegen, 3 Unentschieden und 8 Niederlagen täuscht der 7. Tabellenplatz über den Verlauf der Runde, denn mit etwas mehr Glück wäre ein Platz unter den ersten 5 gewiss möglich gewesen.
Die E-Jugend bedankt sich bei den zahlreichen Fans die sie immer begleitet haben und hofft auch in der nächsten Saison (dann als D-Jugend ) auf deren Unterstützung.

Die Trainer Paul und Tommy bedanken sich bei den Jungs, dass sie so toll mitgemacht haben und hoffen dass alle Spieler mit in die D-Jugend kommen!

In den nächsten Wochen findet immer donnerstags von 18 – 19 Uhr ein freiwilliges Training statt. Wäre schön wenn so viele wie möglich daran teilnehmen könnten!