SVM E-Jugend in allen Belangen überlegen
Spielberichte von Thomas Fischer

SV Michelbach - SV Staufenberg 9:0 (4:0)
Am vergangenen Samstag kam es in Michelbach zum ersten Heimspiel in der Rückrunde.
Gegner war der SV Staufenberg, bei dem man sich in der Vorrunde mit einer unglücklichen 5:6 Niederlage begnügen musste. Dieses Spiel hatten unsere Jungs nicht vergessen und spielten von der ersten Minute ab mit voller Konzentration. Das machte sich auch gleich bezahlt, denn Jonas Zimmermann machte in der 2. Minute nach schöner Einzelleistung das 1:0 für den SV Michelbach. Das Tor brachte Sicherheit und so konnte Claudio Calimano mit einem gut platzierten Weitschuss die SVM-Führung auf 2:0 ausbauen. Yannis Klumpp setzte im gegnerischen Strafraum energisch nach und konnte so das 3:0 erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause war wiederum Jonas Zimmermann zur Stelle und erzielte das 4:0.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.
Hoch motiviert kamen die Kids aus den Kabinen und erzielten gleich nach der Halbzeit wieder durch Jonas Zimmermann das 5:0. Als „Klein Zimbo“ sich in der eigenen Hälfte den Ball erkämpfte, ließ er es sich nicht nehmen und schoss in der 40 min. das 6:0.
Niklas Waid sorgte auch mit einer schönen Einzelleistung für das 7:0 und krönte damit seine beste Saisonleistung. Nach einem Eckball durch Yannis Klumpp schob Alexander Kohl den Ball clever ins Tor. Ein sehr starke Leistung krönte Jonas Zimmermann kurz vor Schluss mit seinem fünften Treffer in diesem Spiel zum 9:0 Endstand für den SV Michelbach!
Begeistert von dieser Leistung können die Trainer mit vollem Optimismus in die nächsten Spiele gehen.
Bereits am Mittwoch empfängt der SVM den FV Haueneberstein. Fans sind Herzlich Willkommen, um die Zukunft des SVM´s zu unterstützen.

SVM E-Jugendmannschaft

Nachtrag vom Spiel FV Hörden - SV Michelbach 4:2 (1:1)
Im ersten Spiel nach der Winterpause gegen den FV Hörden taten sich unsere Spieler schwer und gerieten früh in Rückstand. Jonas Zimmermann konnte nach einem schönen Solo den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielen doch nach der Pause wurden die Kids eiskalt erwischt und mussten 3 Tore innerhalb weniger Minuten hinnehmen. Mit seinem zweiten Treffer konnte Jonas Zimmermann lediglich noch zum 2:4 Endstand aus Michelbacher Sicht verkürzen.