Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

SVM im 1. Abschnitt mit wenig Glück

Spielbericht vom 4. Spieltag am Sonntag, 25. September 2005
SV Michelbach - DJK Au am Rhein 2:1 (0:1)
SVM gelingt Heimsieg mit zwei Traumtore!

Zwei Traumtore entscheiden ein bis zum Schlußpfiff spannendes Spiel auf dem Michelbacher Waldsportplatz im 2. Spielabschnitt. Im 1. Abschnitt spielten die ersatzgeschwächten Michelbacher um Spielertrainer A. Ahmetovic ohne Spielfluß. Auch zahlreiche gute Möglichkeiten wurden in der Anfangsphase zum Teil überhastet vergeben. Die Gäste aus Au machten es auf der anderen Seite besser und nutzten einen Fehler auf der linken SVM Abwehrseite in der 10. Minute eiskalt zum 0:1 aus. Im Anschluss gab es einige gute SVM Möglichkeiten zum Ausgleichstreffer, welcher den Grünweißen zunächst aber nicht gelang.
Im 2. Spielabschnitt lief es für den SVM besser. In der Abwehr lies man den auf Konter spielenden Gäste wenig Entfaltungsmöglichkeiten. Bereits in der 46. Minute gelang der wichtige 1:1 Ausgleichstreffer, als der agile P. Fuhrmann mit einer schönen Einzelaktion und einem Traumschuß ins Dreieck dem Schlußmann wenig Abwehrmöglichkeit lies. In der 55. Minute hatten die Michelbacher Glück, als nach einem Konter ein Schuß am Außennetz landete. In der 62. Minute war es B. Blessing, welcher im Strafraum den Ball nicht verwerten konnte. Spielertrainer Almir Ahmetovic machte es in der 70. Minute besser, als er mit einem weiteren Traumtor den verdienten 2:1 Treffer erzielen konnte. DJK Au setzte nun alles auf eine Karte und kam zu guten Möglichkeiten, welche aber die stabile SVM Abwehr um Schlussmann M. Böckler bis zum Schlußpfiff vereiteln konnte.

SVM Aufstellung:
M. Böckler, M. Herm, J. Klaiber (61. J. Stenger), N. Rossiello (89. D. Herm), M. Geisel, P. Fuhrmann, C. Grossmann, G. Böhm, A. Ahmetovic, M. Bastian (68. K. Kächele), B. Blessing
Beste Spieler: P. Fuhrmann, M. Herm, C. Grossmann

A. Messina (Nr. 11) für die SVM Reserve erfolgreich

SVM II - DJK Au II 5:1 (3:0)
SVM Reserve erfolgreich

In einem guten Spiel zeigten die Michelbacher Reservespieler lediglich Mängel im Auslassen bester Torchancen. Dennoch gelang den Grünweißen ein sicherer Heimsieg, welcher gegen eine schwach agierende Auer Mannschaft nie in Gefahr war.
Tore für die SVM Reserve: A. Messina, K. Kächele, H. Seeger (Elfmeter), M. Glavinic (Elfmeter), M. Balke
Am kommenden Sonntag spielen die Grünweißen um Spielertrainer Almir Ahmetovic auf der schönen Anlage des FC Weisenbach. Sicherlich ist eine Steigerung der jungen SVM Mannschaft erforderlich, um gegen die Truppe um Spielertrainer T. Schnepf bestehen zu können.
Spielbeginn in Weisenbach ist um 15.00 Uhr. Die Spieler um Kapitän M. Herm freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung. Die beiden Reserveteams spielen ab 13.15 Uhr.