Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

SVM findet im 1. Spielabschnitt nicht ins Spiel

Spielbericht vom 13. Spieltag am Sonntag, 27. November 2005
FC Sloga Rotenfels - SV Michelbach 2:4 (1:0)
SVM mit Arbeitssieg gegen Sloga Rotenfels

Zu einem letztendlich verdienten 2:4 Auswärtssieg kamen die Grünweißen um Trainer A. Ahmetovic im Derby bei Sloga Rotenfels. Der SVM konnte sich vor allem im 2. Abschnitt steigern und somit verdient die Punkte mit nach Michelbach nehmen.
Im 1. Abschnitt gelang auf Seiten des SVM recht wenig. Unnötige Ballverluste, keine Laufbereitschaft und keine mannschaftliche Geschlossenheit prägte ein zerfahrenes Spiel auf schwierigen Platzverhältnissen. Lediglich in der 6. Minute hatte P. Fuhrmann mit einem Distanzschuß die Führung für Michelbach auf dem Fuße. Nach SVM Fehler im Abwehrverhalten kam Sloga in der 13. Minute zur nicht mal unverdienten 1:0 Führung. Die gleiche Spielsituation sahen die Fans in der 13. Minute, als der SVM einen Treffer erzielte, welchen der Unparteiische nach angeblichen Foulspiel am Schlußmann nicht gab. Zwei Minuten später erzielte Michelbach einen weiteren Treffer, welcher erneut durch den Unparteiischen nicht gegeben wurde. Nach zerfahrenem Spiel auf beiden Seiten gehörte die Schlußphase der 1. Halbzeit dem SVM. Hierbei blieben drei gute Ausgleichschancen leider ungenutzt.
Der 2. Abschnitt begann verheißungsvoll. Michelbach erzielte in der 46. Minute einen weiteren Treffer, welchen der Unparteiische erneut nicht gab. Der SVM bestimmte nun deutlich das Geschehen und kam in der 60. Minute zum verdienten Ausgleich. S. Gündüz lies dem Rotenfelser Schlußmann nach einem Freistoß aus 17 Meter ins Tordreieck nicht den Hauch einer Abwehrmöglichkeit. Die Grünweißen setzten weiter engagiert nach und kamen in der 61. Minute zur 1:2 Führung. P. Fuhrmann konnte einen Foulelfmeter sicher zur Führung verwandeln. In der 64. Minute war es ein schnell vorgetragener SVM Konter über S. Gündüz, welcher den Treffer von A. Schwerdel zum 1:3 folgen lies. Den 1. Ball aufs SVM Tor im 2. Abschnitt konnten die Einheimischen zum 2:3 Anschluß in der 72. Minute abschließen. In der hitzigen Schlußphase musste der Unparteiische den zweiten Sloga Spieler vorzeitig des Feldes verweisen. In der 84. Minute war es G. Böhm, der einen weiteren Angriff zum entscheidenden 2:4 abschloß. Nach schöner Einzelaktion konnte Böhm den Ball aus 17 Meter im Rotenfelser Tor verwandeln. Kurz vor Spielende war es P. Fuhrmann, welcher eine weitere Möglichkeit freistehend aus 11 Meter Entfernung vergab, so dass es beim 2:4 Endstand für Michelbach blieb.

SVM Aufstellung:
M. Glavinic, M. Herm, C. Grossmann, S. Ahmetovic, M. Geisel, P. Fuhrmann, G. Böhm, S. Gündüz (70. T. Fischer), M. Schmidt (28. M. Bastian), N. Rossiello (45. T. Roller), A. Schwerdel
Beste Spieler: G. Böhm, S. Gündüz

Am kommenden Sonntag treffen die Grünweißen um Trainer Almir Ahmetovic auf den Tabellenletzten Gernsbach. Mit einem weiteren Auswärtserfolg kann der SVM verheißungsvoll und zuversichtlich in die Winterpause gehen.
Spielbeginn in Gernsbach um 14.30 Uhr. Die Spieler freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung. Die SVM Reserve ist spielfrei.