Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

SVM Abwehr um T. Roller, M. Herm und C. Grossmann ohne Gegentreffer

Spielbericht vom 7. Spieltag am Sonntag, 16. Oktober 2005
FC Illingen - SV Michelbach 0:2 (0:0)
SVM mit Sieg in Illingen!

Ein erfolgreiches SVM Wochenende rundeten die Aktiven des SVM mit einem 0:2 Sieg in Illingen gebührend ab. In einem zerfahrenen und farbenprächtigen Spiel behaupteten sich die Grünweißen um Kapitän M. Herm knapp aber verdient beim FC Illingen. Bereits in der 2. Minute hatte der agile S. Gündüz mit einem Distanzschuß die Führungsmöglichkeit. Im Gegenzug hatten die Grünweißen Glück, als nach einem Abwehrfehler der Ball an der Querlatte landete. Im weiteren Verlaufe neutralisierten sich beide Teams gegenseitig, so dass wenig Spielfluß zu sehen war. Lediglich der Unparteiische stand im Mittelpunkt, als er in der 37. Minute M. Bastian vom SVM mit der Gelbroten Karte vorzeitig vom Spielfeld holte. Beim folgenden Freistoß hatte der SVM wiederum Glück nach einem Pfostenschuß. Illingen dagegen machte es nicht besser und musste durch diese Situation in Folge eines Handspieles ebenfalls das Spiel in Unterzahl weiterführen.
Im 2. Spielabschnitt zeigte sich der SVM druckvoller. In der 47. Minute hatte S. Ahmetovic die Möglichkeit mit einem Schuß aus 16 Meter. In der 62. Minute gelang endlich der erlösende Führungstreffer für die Michelbacher nach einem plazierten Kopfball durch S. Gündüz aus 6 Meter Torentfernung. Den schönsten Spielzug sahen die zahlreichen SVM Fans in der 70. Minute, als wiederum S. Gündüz sich clever durchsetzen konnte. Seine präzise Flanke nutzte M. Schmidt mit einer schönen Direktabnahme im Strafraum zum 0:2 Endstand.

SVM Aufstellung:
M. Glavinic, M. Herm, T. Roller, M. Geisel, P. Fuhrmann, C. Grossmann, G. Böhm (78. B. Blessing), K. Kächele (61. M. Schmidt), M. Bastian, S. Ahmetovic (84. T. Fischer), S. Gündüz
Beste Spieler: S. Gündüz, T. Roller

SVM um T. Kächele (links) im 2. Abschnitt spielbestimmend
FC Illingen II - SV Michelbach II 4:6 (2:1)
SVM Reserve gewinnt Spiel im 2. Abschnitt

Vor allem im 2. Spielabschnitt überzeugten die SVM Reservespieler, so dass der Sieg in Illingen durchaus verdient nach Michelbach ging. In einem munteren Spiel konnte sich vor allem H, Seeger auszeichnen, welcher mit 5 Treffer auf gegnerischem Platze als Torschütze überzeugte. Den weiteren SVM Treffer erzielte D. Herm vom SVM.

Bereits am kommenden Samstag treffen die Grünweißen um Kapitän M. Herm im Murgtalderby auf den VfB Gaggenau 2001. Man darf gespannt sein, wie sich die Grünweißen gegen den Tabellenführer behaupten. Mit der notwendigen Einstellung und Aggressivität ist sicherlich eine Punkteteilung im Bereich des Möglichen. zeigt.
Spielbeginn in Michelbach um 16.00 Uhr. Die Spieler freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung. Die beiden Reserveteams spielen ab 14.15 Uhr.

Hans-Peter Seeger 5-facher Torschütze in Illingen!