Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Michael Schmidt im 1. Abschnitt spielfreudig

Spielbericht vom 12. Spieltag am Sonntag, 20. November 2005
SV Michelbach - SV Niederbühl/Donau 1:1 (1:0)
SVM kassiert Tor in der Nachspielzeit

Leider kassierten die Grünweißen um Trainer Almir Ahmetoviv in der Nachspielzeit den Treffer zum 1:1 Endstand gegen eine im 2. Spielabschnitt überlegene Niederbühler Mannschaft. Lediglich im 1. Spielabschnitt waren die Grünweißen den Gästen auf schwierigen Platzverhältnissen überlegen. Hierbei wurde vor allem verpaßt, die zahlreichen Chancen in Tore umzusetzen.
Michelbach begann spielbestimmend und hatte ein deutliches Plus an Chancen. Der verdiente Führungstreffer gelang schließlich in der 30. Minute, als G. Böhm aus kurzer Distanz den Ball über die Linie drücken konnte. Niederbühl stand dagegen tief in der Abwehr und war mit Defensivarbeit beschäftigt. In der Schlußphase der 1. Halbzeit erspielte sich Michelbach wieder einige gute Möglichkeiten. So scheiterte S. Gündüz, P. Fuhrmann, G. Böhm und N. Rossiello nur knapp. Die beste SVM Chance gab es in der 44. Minute, als S. Gündüz regelwiedrig auf dem Weg zum Tor gestoppt wurde. Der fällige Strafstoßpfiff des jungen Schiedsrichter blieb aber leider aus.
Im 2. Spielabschnitt kamen die Gäste besser ins Spiel. Lediglich in der 84. Minute hatten die Einheimischen den Führungstreffer durch P. Fuhrmann, als er auf dem Weg zum Tor freistehend vergibt. In der Nachspielzeit trafen die Gäste dennoch zum 1:1 Ausgleich, als nach unuebersichtlicher Situation und vorangegangenem Foulspiel im 5-Meter Raum am Michelbacher Schlußmann der Niederbühler Stürmer den Ball zum 1:1 Endstand über die Linie drücken konnte.

SVM Aufstellung:
M. Glavinic, M. Herm, C. Grossmann (53. S. Ahmetovic), T. Roller, M. Geisel, P. Fuhrmann, G. Böhm, S. Gündüz, M. Schmidt (45. M. Bastaian), N. Rossiello (90. J. Stenger), A. Schwerdel
Beste Spieler: G. Böhm, T. Roller

Kapitän Michael Jäckle kämpferisch vorbildlich

SV Michelbach II - SV Niederbühl/Donau II 5:0 (2:0)
Reserve mit verdientem Heimsieg

Die SVM Reservespieler machten es dagegen besser und gewannen klar und verdient mit 5:0. Vor allem kämpferisch war man den Gästen aus Niederbühl überlegen. Lediglich in der Anfangsphase bestimmte Niederbühl das Spiel. Michelbach kam dagegen überraschend in der 13. Minute zur Führung, als H. Seeger den Ball aus kurzer Distanz über die Linie drücken konnte. Im 2. Spielabschnitt lief es dann besser für den SVM. In der 49. Minute erzielte T. Fischer den Treffer zum 2:0. Michelbach bestimmte weiter das Spielgeschehen und kam durch M. Jäckle, K. Kächele und H. Seeger zum 5:0 Endstand.

Am kommenden Sonntag treffen die Grünweißen um Trainer Almir Ahmetovic auf die spielstarken Sloga Rotenfels Spieler. Mit der notwendigen Einstellung ist sicherlich ein Auswärtserfolg im Bereich des Möglichen.
Spielbeginn in Rotenfels um 14.30 Uhr. Die Spieler freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung. Die SVM Reserve ist spielfrei.