30.04.2006

SVM läßt viele Chancen aus

Spielbericht vom 22. Spieltag am Sonntag, 30. April 2006
SV Michelbach - SV Waldprechtsweier 1:1 (0:0)

Im Derby gegen den SV Waldprechtsweier kamen die Grünweißen um Spielertrainer A. Ahmetovic nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Leider verstanden es die Grünweißen mal wieder nicht, ihre zahlreichen Möglichkeiten gegen eine äußerst defensiv stehende Mannschaft aus Waldprechtsweier in Tore umzusetzen.
Ab Mitte der 1. Halbzeit sahen die zahlreichen Zuschauer eine drückende Überlegenheit der Einheimischen. Nach einem Freistoß von A. Ahmetovic gab es im Strafraum mehrmals die Führungsmöglichkeit für den SVM. In der 35. und in der 36. Minute war es S. Gündüz, welcher im Strafraum aus aussichtsreicher Position den Ball knapp am Tor vorbeischoß.
Im 2. Spielabschnitt kamen die Gäste in der 47. Minute zu ihrer 1. nennenswerten Möglichkeit. In der 51. Minute vergibt dagegen der SVM eine weitere gute Chance über M. Schmidt freistehend vor dem Gästetor. Die Gäste spielten weiter auf Konter und hatten ihrerseits in der 53. Minute die 2. Möglichkeit im Spiel, welche zur Ecke geklärt wurde. Eine harmlose Flanke und ein Abstimmungsfehler im Torwartverhalten bescherte den Gästen die etwas überraschende 0:1 Führung in der 65. Minute. Michelbach war weiter spielbestimmend und erzielte in der 75. Minute den verdienten 1:1 Ausgleich durch einen Foulelfmeter von N. Rossiello. C. Großmann konnte im Strafraum nur durch ein Foulspiel gestoppt werden. In der Schlußphase hatten die Einheimischen weitere gute Siegmöglichkeiten. So scheiterte in der 81. Minute S. Gündüz nur knapp im Strafraum. Auch S. Ahmetovic hatte nach einer Direktabnahme an der Strafraumlinie wenig Glück. Nach einer gelb roten Karte in der 88. Minute mussten die Gäste in Unterzahl weiterspielen und hatten kurz vor Spielende über einen schnellen Konter faßt noch die Führung erzielt. Am Ende trennte man sich verdient und leistungsgerecht mit 1:1 unentschieden im Derby.

SVM Aufstellung:
M. Glavinic, M. Herm, C. Grossmann, S. Ahmetovic, M. Geisel, P. Fuhrmann (83. HP Seeger), G. Böhm, N. Rossiello, S. Gündüz, M. Schmidt (60. M. Bastian), A. Ahmetovic
Bester Spieler: C. Grossmann, M. Geisel, P. Fuhrmann

SVM Reserve im 1. Abschnitt harmlos

SV Michelbach II - SV Waldprechtsweier 3:0 (0:0)
SVM Reserve im Derby erfolgreich

Die SVM Reservemannschaft machte es dagegen besser und gewann das Derby klar und verdient mit 3:0. Allerdings lief auf Michelbacher Seite im 1. Abschnitt wenig zusammen. Zu viele Abspielfehler auf beiden Seiten prägten ein langweiliges Spiel. Lediglich der Unparteiische brachte Farbe ins Spiel, als er einen Gästespieler in Folge einer Unsportlichkeit mit der gelb roten Karte vorzeitig vom Platze schickte. Die zahlenmäßige Überlegenheit machte sich aber erst im 2. Abschnitt bemerkbar. So kam Michelbach in der 55. Minute durch J. Stenger zur verdienten 1:0 Führung. Die SVM Reserve spielte nun engagiert und konzentriert bzw. lies Ball und Gegner laufen. Mit einem trockenen Distanzschuß aus 20 Meter erzielte T. Kächele in der 70. Minute die 2:0 Führung für den SVM. Den Schlußpunkt im Spiel erzielte "Neuzugang" H. Kühn mit einem langen Ball aus 35 Meter zum 3:0 Endstand.