SVM ohne Glück vor dem Tor

Spielbericht vom 17. Spieltag am Sonntag, 2. April 2006
SV Michelbach - FC Weisenbach 1:1 (1:1)
Unetschieden im Spiel zweier Spielertrainer

Im Murgtalderby gegen den FC Weisenbach kamen die Grünweißen vor zahlreichen Zuschauern im Heimspiel nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Geprägt war das Spiel zweier Spielertrainer von Kampf und Krampf. Michelbach war auf widrigen Platzverhältnissen nicht in der Lage, ihre Feldüberlegenheit in Tore umzusetzen. Weiter kam im Abschluß nach einigen Aluminiumtreffer noch Pech hinzu, so dass es bei der Punkteteilung blieb.
Der SVM begann verheißungsvoll. Bereits in der 3. Minute glückte A. Ahmetovic nach einem abgefälschten Freistoß die frühe 1:0 Führung für Michelbach. Die Führung dauerte jedoch nur bis zur 6. Minute, als Weisenbach durch ihren Spielertrainer T. Schnepf mit einem Schuß aus 17 Meter den schnellen Ausgleich erzielen konnte. Michelbach bestimmte im weiteren Verlauf das Geschehen und hatte in der 15. Minute durch P. Fuhrmann die Führungsmöglichkeit, als er frei vor dem Schlußmann auftauchte und scheiterte. In der 30. Minute hatten die Einheimischen Pech nach einem Lattentreffer durch M. Schmidt. Kurze Zeit später war es erneut Schmidt, welcher aus 40 Meter aufs leere Tor zielte und knapp scheiterte. Kurz vor der Halbzeitpause sahen die Fans einen weiteren Lattentreffer durch P. Fuhrmann, als er aus 20 Meter direkt und beherzt abzog.

Im 2. Abschnitt musste der FC Weisenbach gleich zu Beginn einen Ball auf der Linie klären. Eine Minute später forderten die Einheimischen zurecht einen Strafstoß nach einem Foul an P. Fuhrmann im Strafraum, welcher aber leider ausblieb. Kurze Zeit später hatte der SVM Glück nach einem Abwehrlapsus. Michelbach spielte zwar weiter überlegen, hatte aber keine nennenswerte Möglichkeit. Weisenbach kam lediglich noch in der 86. Minute zur Chance nach einem 30 Meter Lattentreffer. Die letzte Möglichkeit im Spiel hatte der SVM durch A. Schwerdel, welcher aus 18 Meter Torentfernung am Weisenbacher Schlußmann scheiterte.

SVM Aufstellung:
M. Glavinic, M. Herm, C. Grossmann, T. Roller, S. Ahmetovic, M. Geisel (76. A. Schwerdel), S. Gündüz, M. Schmidt (45. M. Bastian), A. Ahmetovic, M. Jäckle (45. G. Böhm)
Beste Spieler: P. Fuhrmann

SVM Reserve überlegen im Spiel gegen Weisenbach

SV Michelbach II - FC Weisenbach II 5:1 (3:1)
SVM mit klarem Heimsieg

Klar und deutlich mit 5:1 gewannen die Spieler um Kapitän D. Herm ihr Heimspiel gegen den FC Weisenbach. Mann des Tages auf Michelbacher Seite war HP. Seeger, welcher alle Michelbacher Treffer erzielen konnte. Bereits in der 10. Minute drückte der SVM Stürmer den Ball im Strafraum zur Führung über die Torlinie. Kurze Zeit später erzielte Weisenbach in der 13. Minute den 1:1 Ausgleichstreffer nach einem Abwehrfehler. Vor der Halbzeitpause nutzte der SVM zwei Abwehrfehler der Gäste zur zwischenzeitlichen 3:1 Halbzeitführung.

Im 2. Spielabschnitt wurde das Spiel hektischer und zerfahrener. Zum richtigen Zeitpunkt konnte wiederum HP. Seeger den Treffer zum 4:1 erzielen. Den Schlußpunkt im Spiel setzte wiederum Seeger in der 88. Minute, als er raffiniert den Ball aus 18 Meter Torentfernung über die Linie drücken konnte.

Hans-Peter Seeger 5-facher SVM Torschütze!