Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

18.09.2005

Die Landesligareserve macht die Räume eng

Spielbericht vom 3. Spieltag am Samstag, 17 September 2005
SV Michelbach - SV Au II 2:3 (1:0)

Nach fast einem Jahr musste die 1. SVM Mannschaft im Stadion "Rote Erde" die Punkte den Gästen überlassen. Gegen die Landesligareserve aus Au am Rhein gab es am vergangenen Samstag eine etwas unglückliche 2:3 Niederlage. Lag es am Auslassen zahlreicher Möglichkeiten, am frühen Platzverweis eines SVM Spielers, an dem konsequenten Auftreten der Gäste vor dem SVM Tor? Sicherlich von jedem ein wenig. Michelbach begann spielbestimmend und hatte ein deutliches Plus an Möglichkeiten. Der SV Au dagegen spielte auf Konter und war dabei nicht ungefährlich. In der 30. Minute zeigte der nicht immer sicher leitende Unparteiische dem SVM Spieler S. Ahmetovic eine umstrittene Rote Karte. Der SVM lies sich in Unterzahl nicht beirren und hatte in der 35. Minute durch einen Lattenschuss von A. Ahmetovic Pech im Abschluss. Auch im Nachschuss konnte G. Böhm den Ball im Gästetor nicht unterbringen. Die Grünweißen spielten weiter munter nach vorne und kamen verdient in der 44. Minute zum 1:0 Führungstreffer durch A. Ahmetovic, welcher einen Foulelfmeter sicher verwandelte.
Gleich nach der Halbzeitpause sahen die Fans eine gute Möglichkeit durch den agilen P. Fuhrmann, welcher das Tor nur knapp verfehlte. Im Gegenzug hatte der SVM Glück, als die Gäste einen Schuss an den Pfosten setzten. In der 65. Minute gelang den Gästen der 1:1 Ausgleichstreffer, als man im Abwehrverhalten zu passiv agierte. Michelbach gab dennoch nicht auf und hatte durch A. Ahmetovic und M. Geisel gute Führungsmöglichkeiten. Au dagegen machte es besser und nutzte Fehler im Abwehrverhalten eiskalt in der 85. und 89. Minute zur 1:3 Führung. Lediglich der Treffer zum 2:3 in der Nachspielzeit gelang dem SVM durch Spielertrainer A. Ahmetovic, welcher erneut einen Handelfmeter verwandeln konnte.

SVM Aufstellung:
M. Böckler, M. Herm, M. Schmitt (64. N. Rossiello), T. Roller (86. T. Fischer), M. Geisel, P. Fuhrmann, C. Grossmann, G. Böhm, S. Ahmetovic, A. Ahmetovic, M. Bastian (70. B. Blessing)
Beste Spieler: P. Fuhrmann, M. Herm

Alte Herren in Grün nicht zu bezwingen

SVM Alte Herren - SV Michelbach II 4:2 (2:1)
Alte Herren nicht zu bezwingen

Ein munteres Spiel mit zahlreichen Toren und einem verdienten Sieger gab es am vergangenen Samstag auf dem Michelbacher Waldsportplatz. Die lange Spielpause der Reservespieler wurde durch ein Trainingsspiel gegen die eigene AH Mannschaft überbrückt. Schöne Spielzüge, vorbildliche Einstellung und konsequente Chancenverwertung prägten das Spiel der Alten Herren gegen eine unter Form spielende SVM Reservemannschaft, so dass der Sieg durchaus verdient war. Die Tore für die AH erzielten 3x Hans-Peter Seeger, 1x Kai Uwe Siebert. Auf der anderen Seite war 2x Klaus Kächele erfolgreich.
Am kommenden Sonntag spielen die Grünweißen um Spielertrainer Almir Ahmetovic auf dem Michelbacher Waldsportplatz gegen DJK Au. Sicherlich ist eine Steigerung der jungen SVM Mannschaft erforderlich, um gegen den Geheimfavorit zu bestehen.
Spielbeginn in Michelbach ist um 15.00 Uhr. Die Spieler um Kapitän M. Herm freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung. Die beiden Reserveteams spielen ab 13.15 Uhr.