SVM im 1. Abschnitt spielbestimmend

Spielbericht vom 25. Spieltag am Sonntag, 21. Mai 2006
SV Niederbühl - SV Michelbach 3:1 (1:1)
SVM verliert müden Sommerkick

In einem auf lange Strecken niveaulosen Kreisligaspiel verlor der SV Michelbach um Spielertrainer Almir Ahmetovic beim SV Niederbühl mit 3:1 Toren. Vor allem im 1. Abschnitt verpasste man es wieder, die zahlreichen Chancen in Tore umzusetzen, so dass die Niederbühler im 2. Abschnitt nicht unverdient das Spiel für sich entscheiden konnten. Auch merkte man den Grünweißen an, dass es nach oben bzw. nach unten um nichts mehr ging.
Nach anfänglichem abtasten, gelang Niederbühl in der 16. Minute mit einem glücklichen Treffer die überraschende Führung mit einem langen Freistoß.
Michelbach spielte weiter munter mit und kam durch einen Spielzug über A. Ahmetovic und abschließend G. Böhm zum verdienten Ausgleich in der 19. Minute. Im Anschluss zeigte der SVM seine beste Phase im Spiel und vergab in der 23. Minute durch N. Rossiello freistehend eine gute Kopfballmöglichkeit aus kurzer Distanz. Auch Kapitän M. Herm brachte den Ball aus 7 Meter Torentfernung in der 33. Minute nicht am gegnerischen Schlußmann vorbei. Kurz vor der Halbzeitpause hatten beide Teams noch jeweils eine gute Führungschance leichtfertig vergeben.
Im 2. Spielabschnitt stellte man auf Michelbacher Seite etwas um, was sich nicht unbedingt als erfolgreich erwies. So kam Niederbühl in der 56. Minute in Folge eines trockenen und plazierten Schuß zur 2:1 Führung. Die Grünweißen versuchten zwar den Ausgleichstreffer zu erzielen, blieben aber im Spiel weit hinter ihren Möglichkeiten. Niederbühl dagegen machte es besser und erzielte in der 81. Minute über einen Konter den Treffer zum 3:1 Endstand.

SVM Aufstellung:
M. Böckler, J. Klaiber, M. Herm, M. Balke, S. Ahmetovic 75. T. Fischer), M. Geisel, T. Roller, G. Böhm (45. M. Bastian), N. Rossiello, M. Jäckle, A. Ahmetovic (45. C. Grossmann)
Bester Spieler: J. Klaiber

Klaus Kächele erzielt den Siegtreffer

SV Niederbühl II - SV Michelbach II 1:2 (0:2)
SVM Reserve auf Platz 3!

Auch die Michelbacher Reservespieler zeigten sich in Niederbühl nicht von ihrer besten Seite und gewannen dennoch knapp und etwas glücklich mit 2:1. Vor allem im 2. Spielabschnitt hatte man in einigen Situationen Glück, da die Einheimischen im Abschluß harmlos agierten. So festigte man sich durch Tore von Dieter Herm und Klaus Kächele im letzten Spiel den dritten Tabellenplatz, welcher den Michelbachern nicht mehr zu nehmen ist.