SVM gewinnt Derby

Spielbericht vom 8. Mai 2005

SV Selbach - SV Michelbach 1:3 (1:1)
"SVM im Derby erfolgreich"

Mit einem knappen aber verdienten 1:3 Erfolg im Derby beim SV Selbach verteidigen die Grünweißen aus Michelbach um Spielertrainer T. Schnepf den zweiten Platz in der laufenden Runde. Vor zahlreich angereisten SVM Fans entwickelte sich eine spannende Begegnung, welche sich wie das Wetter wechselhaft zeigte. So prägte das Derby vor allem Spannung, Kampf und Dramatik, welchem der Unparteiische auf beiden Seiten nicht immer folgen konnte.
Zum Spiel: In der 14. Minute kamen die Grünweißen dennoch zu ihrer 1. Möglichkeit, als nach einem schönen Spielzug über T. Schnepf und A. Schwerdel der Ball sauber auf P. Fuhrmann gespielt wurde. Mit einem trockenen und plazierten Schuss lies Fuhrmann beim 0:1 Schlussmann Ulfik wenig Abwehrmöglichkeit. Michelbach kam im Anschluss besser ins Spiel. In der 21. Minute erzielte S. Gündüz einen regulären Treffer zum 0:2, welchen der Unparteiische nach einer angeblichen Abseitsstellung nicht gab. Im Gegenzug musste Schlussmann M. Glavinic in letzter Sekunde klären. Aus heiterem Himmel pfiff der Unparteiische in der 22. Minute auf Strafstoß für Selbach, welcher sicher zum 1:1 verwandelt wurde. Michelbach spielte weiter munter auf Sieg und kam vor der Halbzeitpause zu weiteren Möglichkeiten durch G. Böhm und T. Schnepf.

Schwerer Stand für D. Hirth am Ball in Selbach

Im 2. Spielabschnitt musste wiederum M. Glavinic in der 50. Minute klären, als der Unparteiische eine Abseitsstellung übersah. In der 67. Minute kam dann endlich die erhoffte und verdiente 1:2 Führung für den SVM, als T. Schnepf einen Handelfmeter sicher verwandeln konnte. Der Tabellenzweite machte weiter Druck und kam durch einen Freistoß von V. Betz und Möglichkeiten über M. Kraft und P. Fuhrmann zu weiteren gefährlichen Chancen. Nach dem wiederum der Unparteiische ein Michelbacher Handspiel in den eigenen Reihen übersah, konnte über einen schnell vorgetragenen Konter T. Fischer in der 90. Minute den 1:3 Endstand für Michelbach erzielen.

SVM Aufstellung:
M. Glavinic, M. Herm, M. Treiber, N. Rossiello (38. M. Kraft), A. Schwerdel (51. T. Roller - 78. T. Fischer), P. Fuhrmann, S. Gündüz, G. Böhm, T. Schnepf, D. Hirth, V. Betz
Beste SVM Spieler: M. Glavinic, S. Gündüz, P. Fuhrmann

Vorschau Samstag, 14.05.2005
SV Michelbach - FC Weisenbach

Am Pfingstsamstag, 14. Mai spielen die Grünweißen um Spielertrainer T. Schnepf im Nachholspiel Zuhause gegen den FC Weisenbach. Mit einer konzentrierten und engagierten Leistung müsste einem Heimsieg nichts im Wege stehen.
Spielbeginn am Samstag in Michelbach ist um 17.00 Uhr. Das Vorspiel bestreiten die beiden Reservemannschaften um 15.15 Uhr.
Die Spieler freuen sich bei diesem schweren Heimspiel auf zahlreiche Fanunterstützung.