E-Jugend – Auswärtssieg beim FC Gernsbach

E-Jugend 2008

E-Jugend Spielbericht
FC Gernsbach - SV Michelbach 2:3
E – Jugend - Auswärtssieg bei FC Gernsbach 1

Bei strahlendem Sonnenschein ging es heute am 25.04.09 nach Gernsbach. Das Hinspiel in Michelbach ging in der Vorrunde knapp mit 0:1 verloren und so ging man mit dem Vorsatz ins Spiel es heute besser machen zu wollen.

Es fing auch gleich gut an, ein kurzes Durcheinander im Gernsbacher Strafraum nutze David in der dritten Minute mit einem platzierten Schuss ins Eck zum frühen 0:1.
Nach 10 Minuten legten unsere Jungs gleich nach. Nach einem langen Abschlag des guten Torwarts Marco S. setzte sich Tim gegen seinen Gegenspieler durch und legte per Fallrückzieher seinem Bruder Marco auf, der umspielte noch den Torhüter und schob dann zum 0:2 ein.

In der Folge gab es weitere Chancen für Michelbach, Marco H. schoss knapp über das Tor und Tim scheiterte frei am Torhüter der Gernsbacher. In der 19. Minute fiel dann durch einen Konter das 0:3, Marco H. brach durch umspielte den letzten Abwehrspieler und legte mustergültig für Tim auf, der den Ball sicher im Tor der Gernsbacher unterbrachte. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit dann eine weitere Großchance der Michelbacher, Marco per Kopf auf David, der steckte zu Tim durch und dieser hob den Ball über den Torhüter, aber leider auch am Tor vorbei.

So ging man mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit, die eigentlich hätte deutlich höher sein können und die Überlegenheit gar nicht wieder spiegelte. In der Abwehr standen Magnus und Pascal bombensicher und ließen keine Torchance für Gernsbach zu. Marco S. sorgte mit seinen weiten Abschlägen immer für Gefahr.

Die zweite Halbzeit war wie das Wetter, Sommerfussball. Eine erste Aktion fand erst in der 39. Minute statt, aber wieder für Michelbach. Ein Pass von David auf Tim und der scheiterte am guten Torhüter von Gernsbach. In dem fairen Spiel passierte nun bis zwei Minuten vor Schluss nicht mehr viel, dann aber überraschend der Anschlusstreffer, unsere Jungs waren wohl mit den Gedanken schon in der Kabine und als in der 50. auch noch das 2:3 fiel, musste man befürchten, dass der Spielverlauf noch auf den Kopf gestellt wird.

Es blieb dann aber bei einem hochverdienten 3:2 Sieg, der aber hätte höher ausfallen müssen. Insgesamt eine starke kämpferische Vorstellung die an das Spiel gegen Durmersheim anknüpfte. Was auch erwähnt werden muss, weil es auswärts nicht immer der Fall war, ist die sehr gute Leitung des jungen Unparteiischen der diese Bezeichnung wirklich verdiente!