E-Jugend – Beginn der Rückrunde mit einem Auswärtsspiel in Weisenbach

E-Jugend 2008

E-Jugend
FC Weisenbach - SV Michelbach 7:3
Pünktlich zum Rückrundenbeginn hält der Frühling Einzug und so war es ideales Wetter, um die Rückrunde auf dem Rasenplatz in Weisenbach zu beginnen.

Weisenbach kam ein bischen besser aus den Startlöchern und griff energisch an, aber mit einem guten Torhüter Marvin und einer kampfstarken Verteidigung hielt man dem Stand, um
dann nach 10 Minuten mit dem ersten Schuss auf das gegnerische Tor gleich in Führung zu gehen. Marco H. steckt auf Tim durch und der lies sich nicht abdrängen und schoss den Ball unhaltbar ins lange Eck. Dieses Tor gab unseren Jungs Auftrieb und man konnte sich nun ein wenig vom Druck der Weisenbacher befreien, das Spiel war nun ausgeglichener, bis zur 20. Minute, da gab es ein paar Tumulte im Michelbacher Strafraum und nach einem Handspiel, musste der ansonsten wenig unparteiische auf Strafstoß entscheiden.

Weisenbach schickte zur Ausführung des Strafstoßes ihren Torwart nach Vorne. Das Duell Torwart gegen Torwart entschied Marvin für sich, herrlich lenkte er den gut geschossenen Elfmeter über die Latte und verhinderte somit den Ausgleich. Dieser viel dann aber kurz danach, als der Weisenbacher Mittelstürmer einen abgewehrten Ball ins Michelbacher Netz drosch. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit, ging dann Weisenbach in Führung eine Ecke wurde unglücklich über die eigene Linie gelenkt.

Die Zweite Halbzeit hatte gerade begonnen, da schaffte Weisenbach mit einem Doppelschlag die Vorentscheidung, ein Sonntagsschuss führte am Samstag zum 3-1 und kurz danach viel auch das 4-1. Trainer Dieter versuchte nun alles und stellte die dreier Abwehrkette auf eine zwei Mann Abwehr um und brachte einen zusätzlichen Stürmer. Diese Maßnahme war auch sogleich erfolgreich und David verkürzte mit einem Schuss in den Winkel auf 4-2. In der Folge war man dann aber etwas zu sehr auf den Anschlusstreffer aus, sodass man in zwei Konter der Weisenbacher lief und die Treffer zum 5-2 und 6-2 hinnehmen musste. Marco H. verkürzte dann noch mal auf 6-3 nach schöner Vorlage von Nadine. Aber kurz vor Schluss viel dann auch noch das 7-3 für Weisenbach.

Leider war der Auftakt in die Rückrunde nicht erfolgreich, aber schon am nächsten Samstag gibt es die nächste Gelegenheit Punkte zu ergattern, beim Auswärtsspiel in Staufenberg.