E-Jugend 2008

E-Jugend Spielbericht
SV Michelbach - FV Hörden 5:2
E-Jugend, Heimsieg im Nachholspiel gegen den FV Hörden

Zu Beginn der E-Jugend fussballreichen Woche stand das Nachholspiel gegen den FV Hörden auf dem Programm, am Donnerstag dann ein Nachholspiel gegen FV Germ. Plittersdorf und am Samstag wieder das reguläre Auswärtsspiel in Steinmauern.

Die Aussicht auf diese stressige Woche hat dann wohl dazu geführt, dass ein Spieler ohne Kickschuhe antreten wollte, ein Anruf des Trainers beim Papa und per Eilexpress wurden die Treter angeliefert.

Zum Spiel, gleich mit dem ersten Angriff, die frühe Führung für Michelbach, Tim verwandelte den Ball sicher zum 1- 0 ins Eck. Wer aber jetzt gedacht hat dass dies so weitergeht, der hatte sich getäuscht, denn Hörden bestimmte nun das Spiel und glich auch postwendend zum 1 – 1 aus. Da waren gerade mal 4 Minuten gespielt.

Hörden blieb weiter am Drücker und so lief Angriff um Angriff auf das Michelbacher Tor, bis in der 16. Minute die Führung für Hörden fiel.

Nun raffte man sich auf Michelbacher Seite auf und versuchte das Spiel wieder in den Griff zu bekommen. Marco H. war es dann auch, der nur eine Minute nach der Führung für Hörden den Ausgleich markierte. Wieder nur eine Minute später die Führung für Michelbach durch einen schönen Schuss von David ins lange Eck.

Bis zur Pause ging es dann hin und her und unsere Jungs hatten einige gute Möglichkeiten, allerdings schaffte man es nicht mehr, die Führung auszubauen und so blieb es zur Halbzeit beim 3 – 2.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte man ein deutliches Chancenübergewicht, wobei Hörden auch immer wieder gefährlich vor Marvins Tor kam. In der 43. Minute dann endlich das 4 – 2, ein herrlicher Angriff über rechts und Marco H. legte mustergültig für David auf, der nur noch vollenden musste.

Tim hatte auch noch eine hochkarätige Chance, als er allein auf den Torwart zulief und zum Heber ansetzte, der aber leider auch über das Tor ging. Marco H. war es dann der 5 Minuten vor dem Ende alles klar machte und das 5 – 2 erziehlte. In der allerletzten Sekunde, hätte dann beinahe noch Nadine zum 6 – 2 getroffen, aber der Ball ging knapp am Tor vorbei und so blieb es beim Endstand von 5 – 2.

Mit diesem Sieg rutschten unsere Jungs auf Tabellenplatz 4 vor, die beste Plazierung der ganzen Saison.