E-Jugend im September 2011
SVM E-Jugend im September 2011

SV Michelbach E-Jugend startet mit 2 Siege in die neue Runde
Endlich nach einer langen Sommerpause durften die Jungs wieder kicken. Nach einer richtig guten Vorbereitungsphase waren die Trainer begeistert, dass die Mannschaft (trotz 6 Abgänge, Gastspieler D-Jugend SV Ottenau), sehr gute Qualität gezeigt hat, um eine super Saison zu spielen.
Das hat sich in dem Ersten Spiel mit einem 5-0 Heimsieg gegen SV Ottenau2 bestätigt. Die Jungs haben super kombiniert und sehr viele Torchancen erarbeitet.
Am Samstag war die SVM E-Jugend in FV Ottersdorf zu Gast. FV Ottersdorf hatte am ersten Spieltag spielfrei und sie waren absolut nicht einzuschätzen. In der Anfangsphase waren die SVMler sichtlich nervös, und haben ein paar Minuten gebraucht bis sie richtig ins Spiel gekommen sind. Die Jungs haben sich 3 riesen Torchancen erarbeitet, aber leider 2-mal Latte und 1-mal Pfosten getroffen. Nach einer klassen Flanke, und ebenso klassem Kopfballtor sind die SVMler verdient 1-0 in Führung gegangen. Die Ottersdorfer haben sich nicht hängen lassen. Kurz vor der Halbzeitpause hatten sie 2 riesen Chancen, die Paul mit 2 starken Paraden heraus gefischt hat. Die Mannschaft kann sich beim Torwart bedanken.
In der 2 Halbzeit haben die Ottersdorfer alles versucht das Ausgleichtor zu erzielen, aber sie sind durch einen sehenswerten Konter des SVMs zu 2-0 bestraft worden. Danach waren die Jungs wie aufgedreht und haben richtig schöner Fußball gespielt. Mit super Kombinationen und Einzelaktionen haben sie das Spiel kontrolliert und verdient 6-1 gewonnen.

Fazit: Klasse Mannschaftsleistung, nach unserem Motto „ wir sind ein Team“ .

Das nächste Spiel ist am Samstag 08.10.2011 um 14:00 Uhr daheim gegen FC Gernsbach. Die Jungs würden sich über Euer Besuch und Unterstützung freuen.