David Fuckner, Pascal Schmeißer, Marvin Heberle, Marco Herm, Marco Schwall, Trainer Dieter Herm

Originalbild: Eingang hier

Bericht von Martin Nußbaum
Heimspiel der E-Jugend gegen den Tabellennachbarn aus Gernsbach

Herrliches Herbstwetter begleitet das Spiel der Michelbacher E-Jugend gegen die E1 aus Gernsbach. Der Gegner kam etwas spät in Michelbach an, denn man hatte versehentlich den Weg über Sulzbach eingeschlagen. Das Spiel fing aber pünktlich an und Gernsbach legte gleich los wie die Feuerwehr.

Angriff um Angriff rollte auf das Michelbacher Tor zu. Unsere Jung waren etwas zu zurückhaltend und ließen den Gegner gewähren. So war das 0 - 1 nur eine Frage der Zeit und nach dem gefühlten 10. Eckball fiel es dann auch. 17 Minuten waren zu diesem Zeitpunkt gespielt.

Das war nun aber ein Weckruf für unsere Mannschaft, die dann bis zur Halbzeit deutlich besser nach vorne spielte und auch das ein oder andere mal gefährlich vors Tor der Gernsbacher kamen. Ein Tor wollte leider nicht mehr gelingen und so ging man mit 0 – 1 in die Pause.

Mit neuem Elan wollte man in die zweite Halbzeit starten, sah sich aber gleich wieder angriffen der Gernsbacher ausgesetzt. Meist waren die Zuspiele in die Spitze zu ungenau, sodass man kaum zu eigenen Torchancen kam und der Adrenalinspiegel der beiden Trainer stieg kontinuierlich an.

Gegen Ende der Partie ließen dann auch die Kräfte nach und Gernsbach kam noch zu einigen Großchancen, die aber allesamt vergeben wurden. So ging das Spiel mit 0 – 1 verloren, da man leider nicht an die Form der letzten beiden Spiele anknüpfen konnte.

Die Meinungen nach dem Spiel waren zweigeteilt, denn die beiden Trainer hatten von Ihren Jungs ein bischen mehr erwartet, während die Mamas ganz zufrieden waren.

Nächste Woche geht es nach Ottenau, da wartet wieder ein Gegner aus der Tabellenspitze auf unsere E-Jugend und es wird sicherlich kein leichtes Unterfangen, dort zu bestehen.

Aktueller Tabellenstand: Eingang hier