David Fuckner, Pascal Schmeißer, Marvin Heberle, Marco Herm, Marco Schwall, Trainer Dieter Herm

Originalbild: Eingang hier

Bericht von Martin Nußbaum
Heimniederlage unserer E-Jugend gegen den SV Waldprechtsweier

Bei strahlendem Sonnenschein stellte sich wieder eine Mannschaft aus der Spitzengruppe der Tabelle in Michelbach vor. Leider viel kurzfristig Daniel F. aus, sodass man nicht mit der kompletten Mannschaft antreten konnte.

Das Spiel begann gut für unsere Jungs, der Gegner kam kaum zu Torchancen und die Abwehr um Libero Marco H. und den beiden Verteidigern Marco S. und Magnus stand sicher.
Die Hälfte der ersten Halbzeit war bereits überstanden, da viel dann doch das 0:1 für Waldprechtsweier. Zu diesem Zeitpunkt etwas überraschend, denn große Chancen waren bis dahin nicht vorhanden. Auf der anderen Seite gab es eine gute Möglichkeit durch Robin, der von Tim herrlich freigespielt wurde, aber vom gegnerischen Torhüter vereitelte wurde. Leider vielen dann kurz vor der Halbzeit noch zwei Tore für Waldprechtsweier und auf der anderen Seite hatte Marco H. Pech bei einem Freistoss, der knapp neben das Tor abgefälscht wurde.
So ging man mit 0:3 in die Halbzeit, kämpferisch war es eine deutliche Steigerung im Vergleich zu den letzten beiden Spielen.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit, nutzten die Gäste Ihre erste Chance zum 0:4 und kurz darauf fiel auch das 0:5, das Spiel wurde nun offener und es gab Chancen hüben wie drüben, leider blieben etliche Großchancen ungenutzt, allein viermal standen unsere Stürmer allein vor des Gegners Torhüter, aber der Ball wollte einfach nicht rein. Tim rackerte als vorderste Spitze vorbildlich, obwohl seine beiden Gegenspieler 3 Jahre älter waren und Minimum 3 Köpfe größer, entwischte er ihnen des öfteren.

Ein weiterer Doppelschlag der Gäste um die 40 Minute, brachte dann den Endstand von 0:7.
Kämpferisch kann man unseren Jungs keinen Vorwurf machen, man hat gegen einen Gegner aus der Spitzengruppe und durchgehend Jahrgang 98 alles gegeben, leider hat man aus der Vielzahl von Torchancen nicht das ein oder andere erzielt, dass an diesem Tage hochverdient gewesen wäre.

Am nächsten Wochenende ist glücklicherweise Spielfrei, denn unsere Jungs haben auch etliche Blessuren aus dieser Partie mitgenommen, die man nun in Ruhe auskurieren kann.
In 14 Tagen ist das letzte Spiel der Vorrunde beim Tabellennachbar aus Staufenberg, da geht es um Platz 6 in der Tabelle.

Aktueller Tabellenstand: Eingang hier