David Fuckner, Pascal Schmeißer, Marvin Heberle, Marco Herm, Marco Schwall, Trainer Dieter Herm

Originalbild: Eingang hier

Bericht von Martin Nußbaum
Auswärtsspiel der E-Jugend in Ottenau

Wieder begleitete herrliches Herbstwetter das Spiel unserer E-Jugend in Ottenau.
Es ging auch gut los, die ersten 10 Minuten waren ausgeglichen, aber ohne nennenswerte Torchancen hüben wie drüben. Eine schöne Einzelaktion des starken gegnerischen Mittelstürmers führte dann zum 1:0 für Ottenau. In der Folge kam Ottenau nun stärker auf und unsere Jungs wurden in die Defensive gedrängt. Es folgten zwei Elfmeter für Ottenau, die sicherlich auch nur auswärts gepfiffen werden und zur Halbzeit lag man mit 0:4 hinten.

Auch die 2. Halbzeit begann gut, man konnte das Spiel offen gestalten, wenngleich nach Vorne nicht viel ging. Highlights waren die Zweikämpfe von Magnus gegen den gegnerischen Mittelstürmer, die sehr verbissen geführt wurden und in denen Magnus oft Sieger blieb.
Im laufe der 2. Halbzeit bekam Ottenau wieder Oberwasser und erzielte noch 3 Tore, wobei Daniel im Tor auch mit einigen Glanzparaden eine höhere Niederlage verhinderte. Einzig nennenswerte Offensivaktion war ein Lattenschuss von Robin. So ging das Spiel leider mit 0:7 verloren.

Nächste Woche ist erstmal Spielfrei und in zwei Wochen geht es Zuhause weiter, gegen eine starke E1 aus Waldprechtsweier.

Aktueller Tabellenstand: Eingang hier