E-Jugend 2008

E-Jugend Spielbericht
SV Staufenberg - SV Michelbach 4:0
E-Jugend - Auswärtsniederlage in Staufenberg

Aufgrund der Neueinteilung der E-Jugendstaffel, durfte unsere E-Jugend in dieser Runde zum zweiten mal auswärts in Staufenberg antreten. Dieses mal allerdings bei Sonnenschein auf dem Rasenplatz.

Das Spiel begann gut mit einigen Offensivaktionen unseres Angriffstrios Tim, David und Marco H., aber leider wollte ein frühes 1:0 nicht fallen. In der Folge entwickelte sich ein offenes Spiel zwischen beiden Mannschaften. Die Abwehr um Marco S, Magnus und Robin war auch sehr aufmerksam und die beiden Außenverteidiger schalteten sich immer wieder ins Angriffsspiel ein.

Etwas überraschend viel dann um die 20. Minute das 1:0 für Staufenberg, denn bis dahin hatte man keine nennenswerte Chancen des Gegners zugelassen. Bis zur Halbzeit gelang es nicht mehr den Ausgleich zu erzielen und so ging man mit diesem 1:0 für Staufenberg in die „Kabine“.

Die Zweite Halbzeit begann mit Vorteilen für Staufenberg und so langsam ergab sich auch ein Übergewicht für den Gegner. Demzufolge vielen dann auch die Tore im 10 Minuten Takt.
Am Ende stand es 4:0 für Staufenberg. Torhüter Marvin vereitelte noch die ein oder andere Chance des Gegners. Der Ehrentreffer viel dann leider nicht mehr, die beste Chance der zweiten Halbzeit landete nach einem Schuss von Tim am Pfosten des Gegners.

Matthias Essig aus Freiolsheim gab heute sein Debüt in der E-Jugend.

Vor der Nato und Osterpause gibt es noch das erste Heimspiel der Rückrunde am nächsten Samstag gegen einen neu zugeteilten Gegner aus Durmersheim.