Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Erfolgreiches Wochenende für die G und F-Jugend

11.05.2009

SVM G-Jugend 2009
SVM G-Jugend Mannschaft

5 Siege und 3 Unentschieden sind die tolle Bilanz unserer jüngsten Teams an diesem Wochenende.

Den Auftakt machte die F-Jugend beim Spieltag in Weisenbach. Gegen den Gastgeber FC Weisenbach wurde 1:0 gewonnen, Im nächsten Spiel konnte Ottersdorf mit 2:0 geschlagen werden.
Gegen Hügelsheim gab es ein 1:1 und gegen Baden – Oos ein 2:2, zwei sehr spannende Partien, die mit etwas Glück im Abschluss auch zu unseren Gunsten ausgehen hätten können. Eine Augenweide war das Tor zum 2:2 durch Luis Morgenstern, der mit einem technisch perfekten Heber den gegnerischen Torwart überwinden konnte.
Eine starke Leistung zeigte Torwart Mauritius Haas, der mit schönen Paraden hielt was zu halten war.
Trotz zweier Unentschieden war es das beste Turnier seit langer Zeit! Weiter so Jungs !
Tore: David Hurrle 2, Luis Morgenstern 2, Steffen Gantner 1

Am Sonntagmorgen waren dann 10 G- Jugendmannschaften zu Gast beim SVM.
Viele Zuschauer,4 bestens präparierte Spielfelder und ein auf „Heimspiel“ getrimmtes, hoch motiviertes Team – die Jungs waren „heiß“ von der ersten Minute an.
Gegen Bischweier und Rotenfels wurde 1:0 gewonnen, gegen Loffenau wurde ein sehr umkämpftes 1:1 herausgespielt.
Die spannendste Partie des Tages sahen die Zuschauer im Spiel gegen Muggensturm, das der SVM durch ein last – Minute Tor mit 2:1 für sich entscheiden konnte. Großer Jubel beim Team und bei den Anhängern – 3 Siege und 1 Unentschieden schaffen wir nicht alle Tage!
Sehr erfreulich ist neben den Ergebnissen, dass unsere jüngsten Spieler von Spiel zu Spiel besser werden und uns mit Sicherheit auch weiter viel Freude bereiten werden.
Gewinner waren wie immer alle Mannschaften am Ende, die Spieler erhielten eine Urkunde und eine Medallie zur Erinnerung.

Herzlich bedanken möchten wir uns bei den Spielermamas für den Verkaufsdienst, Robin Ramsteiner und Daniel Herm für die Turnierleitung.

Tore: Fabrizio Rossiello 3 , Steffen Gantner 2

Bildergalerie: Eingang hier