18.09.2010

Alte Herren 2008-2009

Bericht Kai-Uwe Siebert
FV Sandweier AH - SV Michelbach AH 2:2
Von Beginn an spielten wir, aus einer von dem sehr gut organisierten Libero Jan Stenger, gesicherten Abwehr unsere Angriffe.
Als der Schiedsrichter in der 8 Minute einen Foulelfmeter gegen uns pfiff schien die Ordnung verloren zu gehen. Aber der Spieler Geiger setzte den Elfmeter neben das Tor. Von nun an entwickelte sich ein flottes AH Spiel in dem wir Großchancen im 5 Minuten Takt ausließen. Das 0:1 erzielte dann Matthias Herm mit einem „Spitzkick“. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach dem Anpfiff kam ein wenig Hektik in die Partie das der FV Sandweier gekonnt mit einem schnell ausgeführten Freistoß zum 1:1 nutzte. Nach mehreren Chancen auf beiden Seiten zielte Matthias Herm wieder zu genau und setzte den Ball an die Latte. Das war schon die 5. Großchance die nicht genutzt wurde und man jetzt Angst haben musste ob sich dies nicht rächte. In der 70 Minute wurde dann ein Angriff von Thomas Fischer über Kai Siebert der einen Traumpass zurück spielte zum 1:2 eingeleitet. Nun dachte man das Spiel nach Hause schaukeln zu können was in der Schlussminute mit einem berechtigten Foulelfmeter gegen uns bestraft wurde. Der FV Sandweier verwandelte diesen Elfmeter gekonnt zum 2:2 Endstand.
Fazit: Mit einer besseren Chancenauswertung hätte man das Spiel sicherlich gewonnen.
Nach dem Siel überraschten uns die Spieler von Sandweier mit einem Tipp Kick Spiel in ihrer Spoga. Dies war eine gelungene Abwechslung was zur beiderseitigen Kameradschaftspflege beigetragen hat. Unser Spieler Hans-Peter Seeger war hier mit 5:3 erfolgreich. Danach wurde noch kräftig gefeiert und fürs nächste Jahr wieder ein Spiel vereinbart.

SVM Spieler: Kai Krämer, Stenger Jan, Krug Hans-Peter, Tendick Reiner, Bender Mike, Schäfer Achim, Weis Carsten, Storz Oliver, Schiel Marcus, Herm Matthias, Harry Rübenacker, Krieg Sascha, Kächele Thorsten, Fischer Thomas, Siebert Kai und Betreuer Hans-Peter Seeger

weitere AH Infos: Eingang hier

Mannschaftsbild 2008
hintere Reihe von links: 1. Vorsitzender Reiner Rieger, Harry Gröger, Dieter Herm, Mike Bender, Thorsten Kächele, Klaus Kächele, Jürgen Klaiber, Uwe Böhm, Jan Stenger, Thomas Heitz
vordere Reihe von links: Jürgen Herm, Kai-Uwe Siebert, Carsten Weiß, Georg Wurst, Thomas Bittmann, Bernhard Abeska, Hans-Peter Seeger, Peter Höb
Auf dem Bild fehlen: Michel Glavinic, Senol Gündüz, Nicola Rossiello, Jochen Dietze, Matthias Kraft, Frank Rieger, Arnd Schwerdel, Kai Krämer, Andreas Wimmer, Marco Weber, Thorsten Aschemoor, Christian Maier