David Fuckner, Pascal Schmeißer, Marvin Heberle, Marco Herm, Marco Schwall, Trainer Dieter Herm
Robin Nussbaum, Kilian Waid, Magnus Rieger, Tim Herm, Danijel Glavinic

Originalbild: Eingang hier

Bei winterlichem Wetter fand das Spiel der beiden Tabellennachbarn statt.
Lange Unterhosen und warmer Tee waren heute die wichtigsten Hilfsmittel bei den eisigen Temperaturen.
Das Spiel begann wie der Tabellenstand, sehr ausgeglichen. Es gab eine Schusschance für Stauffenberg und zwei für Michelbach. Einmal zielte Robin am Tor vorbei und Marco H.
hatte in der 12. Minute nach schöner Vorarbeit von David die größte Chance, doch der Ball ging knapp am Torwinkel vorbei.
Bis zur 20. Minute passierte nicht mehr viel, ein bereits abgelaufener Angriff, so dachten alle zumindest, führte dann zum überraschenden 1:0 für Stauffenberg. Kurz vor der Torauslinie spitzelte der Stürmer den Ball am herauslaufenden Marco S. (der heute sein Debüt im Tor gab) vorbei. Das gab Stauffenberg auftrieb und führte kurz vor der Halbzeit zum 2:0. Mit diesem Doppelschlag ging man in die Halbzeit.
Aufgrund des kalten Wetters hat man die Halbzeitpause auf 5 Minuten verkürzt und nach einem Schluck Tee ging es auch gleich weiter.
Das Spiel war weiterhin ausgeglichen. In der 35. Minute gab es dann eine Chance für Tim nach Vorlage von Marco H. allerdings wurde diese vom gegnerischen Torhüter vereitelt. In der 37. Minute ein herrlicher Konter über David, aber leider flog der Ball knapp am Tor vorbei. Unseren Jungs geht es im Moment wie dem KSC, Chancen werden herausgespielt, aber leider fallen keine Tore. Bis zum Ende gab es keine zwingenden Chancen mehr und so entschied der Doppelschlag kurz vor der Halbzeitpause diese letzte Partie vor der Winterpause. Die neuformierte Abwehr um Kilian, Pascal, Magnus, Robin und Marco S. als Torwart, lies ansonsten an diesem Tage nicht viele Chancen des Gegners zu.
An diesem Spieltag gab es auch noch eine Debütantin, Nadine macht Ihr erstes Spiel in der E-Jugend.

Aktueller Tabellenstand: Eingang hier