SVM nach mäßigem Sommerspiel mit Auswärtsniederlage

SVM nach mäßiger Vorstellung mit verdienter Niederlage

OSV Rastatt - SV Michelbach 4:0 (1:0)
Spielbericht vom Sonntag, 20. Mai 2012
SVM mit Auswärtsniederlage
Beim OSV Rastatt gab es bei sommerlichen Temperaturen bzw. guten Rasenplatzverhältnissen zweier dem Tabellenstand gleichwertiger Teams dennoch eine deutliche 4:0 Auswärtsniederlage. Vor allem im 1. Abschnitt verpasste man die ein oder andere gute Möglichkeit in Tore umzusetzen. So hatte bereits Torsten Stößer in der 5. Minute die Führungsmöglichkeit im Strafraum. Ein langer Ball bzw. Tiefschlaf im Abwehrverhalten nutzte Rastatt dagegen in der 15. Minute zur 1.0 Führung. Michelbach spielte dennoch munter mit und hätte in der 30. Minute fasst den Ausgleich erzielt, als Arnd Schwerdel einen Kopfball denkbar knapp aus kurzer Distanz vorbei zirkelte. Kurz vor der Halbzeitpause hatte man weitere gute Ausgleichschancen über Arnd Schwerdel und Torsten Stößer.

Im 2. Abschnitt lief auf Michelbacher Seite so gut wie gar nichts mehr zusammen. Kein Biss, verlorene Zweikämpfe und viele Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung prägten das Spiel, so dass die Einheimischen wenig Mühe hatten, das Ergebnis in der 46. 75. und 89. Minute auf 4:0 locker auszubauen.

Fazit: Ohne Biss und Siegeswillen präsentierte sich eine schwache SVM Mannschaft, so dass der OSV Heimsieg aufgrund der 2. Halbzeit als verdient einzustufen ist.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Moritz Rieger, Michael Kraft, Sivakumar Gröner, Jochen Merkel, Andreas Meister, Paul Fuhrmann, Adriano Profetto, Johannes Höfflin, Torsten Stößer, Arnd Schwerdel, Manuel Bastian, Benjamin Kraft, Björn Blessing, Gregor Böhm

Bester Spieler: Fehlanzeige

SVM Reserve zieht sich achtbar aus der Situation

OSV Rastatt II - SV Michelbach II 2:0 (1:0)
SVM Reserve beim OSV Rastatt II unterlegen
Die stark ersatzgeschwächte SVM Reserve zog sich beim OSV Rastatt mit der 2:0 Niederlage achtbar aus der Situation. Die meisten Spieler traten bei diesem Spiel ohne Training verbunden mit fehlender Kondition an, was vor allem Spielleiter Frank Rieger vor dem Spiel in der Kabine lobend erwähnte. Mit etwas mehr an einfachem Spielverständnis gegenüber planlosem Agieren wäre bestimmt ein noch besseres Resultat im Bereich des Möglichen gewesen.

Fazit: Mit etwas mehr an einfachem Spielverständnis gegenüber planlosem Agieren wäre bestimmt ein noch besseres Resultat im Bereich des Möglichen gewesen.

Aufstellung: Adam Ulfik, Christian Maier, Philipp Böhm, Jan Glasstetter, Jürgen Klaiber, Rainer Tendik, Marco Ramsteiner, Matthias Herm, Dominik Zimmermann, Tim Roller, Hagen Kraft, F. Rieger, R. Rieger

SVM Tore: Fehlanzeige

Beste Spieler: Adam Ulfik, Matthias Herm, Jürgen Klaiber

Vorschau:
Das nächste Spiel bestreiten die Grünweißen bereits am kommenden Samstag, 26. Mai daheim gegen den SC Wintersdorf. Spielbeginn in Michelbach ist um 15 Uhr. Die SVM Reserve spielt das Vorspiel ab 13.15 Uhr. Die SVM Mannschaft um Trainer Mario Altmann freut sich auf zahlreiche Fanunterstützung.

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

Wir halten zusammen: Eingang hier

DFB Ergebnisdienst

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: