SVM um Gregor Böhm mit schmerzlicher 0:1 Heimniederlage
Gregor Böhm mit viel Druck nach vorne

SV Michelbach - Frankonia Rastatt 0:1 (0:0)
Spielbericht vom Sonntag, 28. Novermber 2010
Fußball kann so ungerecht sein. Genau so war es am vergangenen Spieltag gegen Frankonia Rastatt. Eigentlich hätte es nach Torchancen gut und gerne 3 bis 4:0 für den SVM stehen müssen. Letztendlich kamen die Gäste in der 98. Minute zum mehr als überraschenden 0:1 Siegestreffer, wobei der Unparteiische in Sachen Nachspielzeit wohl etwas verwirrt war.
Zum Spiel: Bereits im 1. Abschnitt zeigte Michelbach seine alte Heimspielstärke. Die Zweikämpfe wurden durchweg gewonnen. Auch in Sachen Torchancen erspielte man sich ein deutliches Übergewicht, so dass bei vielen Möglichkeiten ein Führungstreffer in der Luft lag. Letztendlich war es dem Rastatter Schlußmann zu verdanken, dass es zur Halbzeit lediglich 0:0 stand.
Im 2. Abschnitt änderte sich recht wenig. Michelbach war weiter spielbestimmend und druckvoll. Die Gäste dagegen beschränkten sich auf Konter. In der 65. Minute hatte hierbei Rastatt die erste nennenswerte Möglichkeit vergeben. Die Einheimischen machten weiter mächtig Druck, wobei selbst beste Möglichkeiten entweder am guten Rastatter Schlußmann bzw. am eigenen Unvermögen endete. Selbst in Überzahl konnte man ab der 85. Minute nicht erfolgreich agieren. So kam es wie es wohl in einem solchen Spiel kommen musste. In der “98. Minute“ gelang den Gästen nach einem Eckball der mehr als schmerzliche und glückliche 0:1 Siegtreffer.

Fazit: Vom Spielverlauf hätte es eigendlich 3:0 für den SVM ausgehen müssen. Letztendlich nutzt Frankonia die alte Fußballweißheit in Sachen Chancenauswertung zu seinen Gunsten und gewinnt durch einen mehr als glücklichen Treffer in der 98. Minute zum 0:1 Endstand.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Andre Zimmermann, Sandro Schnepf, Benjamin Kraft, Torsten Stößer, Michael Kraft, Andreas Meister, Michael Schmitt, Clemens Großmann, Gregor Böhm, Arnd Schwerdel, Hagen Kraft, Philipp Böhm, Robin Ramsteiner
Bester Spieler: Clemens Großmann, Michael Schmitt

SVM Reserve lediglich im 1. Abschnitt auf Augenhöhe

SV Michelbach II - Frankonia Rastatt II 0:4 (0:0)
Spielbericht vom 28. November 2010
SVM Reserve vor allem im 2. Abschnitt unterlegen
Konnte die SVM Reserve in der 1. Halbzeit noch gut mithalten bzw. das Spiel offen gestalten, ging im 2. Abschnitt so gut wie gar nichts mehr. Die Gäste waren in dieser Phase vor allem läuferisch und in Sachen Zweikampfverhalten Michelbach überlegen, so dass der Rastatter Sieg als gerecht einzustufen ist.

Tore für die SVM Reserve: Fehlanzeige

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Achim Schäfer, Michael Jäckle, Philipp Böhm, Frank Rieger, Tim Roller, Jan Glasstetter, Giuseppe Fregapane, Dominik Zimmermann, Philipp Müller, Oskar Hamerski, Fabian Riegsinger, Carsten Weiß

Beste Spieler: Robin Ramsteiner