SVM startet bei Türkiyemspor Selbach mit Punkteteilung in die neue Runde

14.08.2011

Clemens Großmann im Zweikampf

Türkiyemspor Selbach - SV Michelbach 1:1 (0:1)
Spielbericht vom Sonntag, 14. August 2011

Mit einem „unglücklichen“ Unentschieden musste sich der SVM um Trainer Torsten Schnepf im ersten Rundenspiel der neuen Saison zufrieden geben.
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften. Der SVM spielte sicher über Libero Jochen Merkel nach vorne. Die SVM Spieler um Kapitän Björn Blessing hatten jedoch keine nenneswerte Torchance, bis sich in der Nachspielzeit Clemens Großmann nach einen schönen Alleingang vor das gegnerische Tor durchkämpfte und den Ball zum 0:1 in den Maschen versenkte.

Im 2. Abschnitt wurde das Spiel aggressiver und schneller. Türkiyemspor Selbach hatte in der 62. Minute Pech, als der Ball an der Latte scheiterte. Der SVM setzte nach und ging ins Spiel aufs gegnerische Tor, in der 70. Minute konnte Clemens Großmann nur durch ein nicht geahndetes Foul aufgehalten werden. Der fällige Foulelfmeter blieb leider aus. Auch Arnd Schwerdel hatte in der 72. Minute einen weiteren Treffer für den SVM auf dem Fuße. Die Gastgeber machten es besser und erzielten in der 77. Minute den Ausgleich zum 1:1.
In den letzten 10 Spielminuten ging es rund, besonders vor dem Selbacher Tor vergab Michelbach im Minutentakt den Führungstreffer, so scheiterten Johannes Höfflin, Arnd Schwerdel, Björn Blessing und Benjamin Kraft, so dass es letztendlich bei einer gefühlten Niederlage für den SVM, dem 1:1 Unentschieden blieb.

Fazit: Nach einem guten Spiel wäre ein Sieg aufgrund der Überlegenheit in der 2. Halbzeit und Vielzahl von Torchancen in den letzten 10 Minuten verdient gewesen.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Jochen Merkel, Benny Kraft, Andre Zimmermann, Clemens Großmann, Johannes Höfflin, Sandro Schnepf, Michael Kraft, Manuel Bastian, Björn Blessing, Paul Fuhrmann, Arnd Schwerdel, Torsten Stößer, Moritz Rieger, Robin Ramsteiner

Beste Spieler: Clemens Großmann, Jochen Merkel

Gregor Böhm am Ball

Türkiyemspor Selbach II - SV Michelbach II 4:6 (2:3)
SVM Reserve mit Auswärtssieg bei Türkiyemspor Selbach

Mit einem Sieg startete die Reservemannschaft des SVM in die neue Runde. Die Spieler um Kapitän Philipp Böhm gerieten bereits in der 17. Minute in Rückstand. Michelbach gelang es jedoch durch Tore von Hagen Kraft und Gregor Böhm in Führung zu gehen. Türkiyemspor konnte noch den Ausgleich erzielen und Michelbach schoss durch Hagen Kraft in der 42. Minute den Führungstreffer zum 2:3.
In der zweiten Halbzeit setzten die SVM`ler nach und gingen durch Tore von Siva Gröner und Tobias Merz mit 2:5 in Führung. Leider wurden weitere Chancen nicht genutzt und Selbach kam mit 2 Anschlusstreffern ins Rennen.
Siva Gröner machte den Sieg in der 80. Minute perfekt und erzielte das 4:6.

Fazit: Der Sieg geht in Ordnung, hätte jedoch höher ausfallen können.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Gregor Böhm, Philipp Böhm, Hagen Kraft, Siva Gröner, Moritz Rieger, Tobias Merz, Oskar Hamerski, Raphael Warth, Hans-Peter Seeger, Carsten Weiss, Frank Rieger

Beste Spieler: Hagen Kraft, Siva Gröner

Vorschau:
Am kommenden Sonntag geht es im Heimspiel gegen den FV Rauental. Sicherlich ist mit der notwendigen Einstellung ein Heimsieg im Bereich des Möglichen. Die SVM Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn in Michelbach ist um 17.00 Uhr. Die Reserve des SVM spielt gegen den FV Rauental II um 15.15 Uhr.