SVM in Bietigheim deutlich unterlegen
SVM beim Tabellenführer in Bietigheim vor allem im 2. Abschnitt deutlich unterlegen

SV Bietigheim - SV Michelbach 9:0 (3:0)
Spielbericht vom Sonntag, 15. Mai 2011
Beim Aufstiegsaspiranten SV Bietigheim konnte Michelbach lediglich im 1. Abschnitt dagegenhalten. Leider rutschte ein harmloser Freistoß in der 8. Minute zur schnellen Bietigheimer Führung ins Netz. Michelbach lies sich dennoch nicht beirren und kam in der 8. Minute zur Ausgleichschance. Arnd Schwerdel lief alleine auf den Schlussmann zu und blieb mit seinem Schuß leider am Torwart hängen. Auch Siva Gröner hatte in der 24. Minute einen gefährlichen Angriff über die rechte Seite eingeleitet. Eine Minute später war es Benny Kraft, welcher das gegnerische Tor aus 30 Meter denkbar knapp verfehlte. Bietigheim kam nun besser ins Spiel. In der 34. Minute erzielten die Einheimischen das 2:0. Kurze Zeit später war es Dennis Riedinger, welcher auf der SVM Torlinie klasse klären konnte. In der 39. Minute war es Siva Gröner, welcher einen weiteren SVM Angriff nicht abschließen konnte. Bietigheim dagegen machte es besser und erzielte durch einen 17 Meter Schuss vor der pause das 3:0.
Im 2. Abschnitt machten die Einheimischen mehr Druck. Michelbach war in dieser Halbzeit deutlich überfordert, was sich letztendlich mit sechs weiteren Treffern zum 9:0 Endstand für den wohl zukünftigen Aufsteiger rächte.

Fazit: Lediglich im 1. Abschnitt konnte man einigermaßen dagegenhalten. Bietigheim spielte im 2. Abschnitt sämtliche Angriffe zu Ende, was letztendlich auch den hohen und verdienten Heimsieg zur Folge hatte.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Michael Kraft, Andre Zimmermann, Benjamin Kraft, Torsten Stößer, Michael Schmitt, Paul Fuhrmann, Arnd Schwerdel, Siva Gröner, Manuel Bastian, Björn Blessing, Hagen Kraft, Philipp Böhm, Philipp Müller, Robin Ramsteiner
Bester Spieler: Andre Zimmermann

SVM Reserve in Bietigheim im 1. Abschnitt deutlich unterlegen
ersatzgeschwächte SVM Reserve vor allem im 1. Abschnitt deutlich unterlegen

SV Bietigheim II - SVM II 9:0 (7:0)
SVM Reserve vor allem im 1. Abschnitt unterlegen
Die stark ersatzgeschwächte und mit zahlreichen AH Spielern bestückte SVM Reservemannschaft war gegen den amtierenden Vizemeister vor allem im 1. Abschnitt deutlich überfordert, was sich letztendlich mit einem 7:0 Pausenrückstand spiegelte. Im 2. Abschnitt stellte man sich besser auf den Gegner ein und ließ dann lediglich zwei weitere Treffer zu.

Tore: Fehlanzeige

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Tobias Merz, Frank Rieger, Philipp Böhm, Gregor Böhm, Philipp Müller, Kai Krämer, Hagen Kraft, Hans-Peter Segger, Christian Maier, Jürgen Klaiber, Carsten Weiß

Bester Spieler: Carsten Weiß