Fußballspiel 28.10.2012
SVM verpasst vor allem in der Anfangsphase den Führungstreffer

SV Michelbach - FC Gernsbach 0:1 (0:0)
Spielbericht vom Sonntag, 28. Oktober 2012
Knapp mit 0:1 zogen die Grünweißen um Spielertrainer Matthias Luft im Heimspiel gegen den FC Gernsbach den Kürzeren. Vor allem in der Anfangsphase verpasste der erneut ersatzgeschwächte SVM beste Tormöglichkeiten in Zählbares umzusetzen, so dass Gernsbach verdient als Sieger den Platz verlassen hat. Bereits in der 3. Minute setzte Matthias Luft einen Flachschuss aus 18 Meter Torentfernung knapp neben das Tor. In der 9. Minute spielte Björn Blessing einen Ball gefährlich im Strafraum der Gäste auf Matthias Luft, welcher erneut scheiterte. Die beste Führungsmöglichkeit für die Einheimischen gab es dann in der 13. Minute, als sich Björn Blessing einen Ball erkämpfte und mustergültig auf Matthias Luft spielte. Erneut scheiterte der SVM am Gernsbacher Schlussmann. Im weiteren Verlaufe verflachte das Spiel vor allem auf Michelbacher Seite. Hagen Kraft musste einen Gästeangriff in der 38. Minute auf der Torlinie klären.

Tobias Merz im Zweikampf

Im 2. Abschnitt lief auf Michelbacher Seite so gut wie gar nichts mehr zusammen. Die Gäste drückten die Einheimischen tief in die eigene Abwehr. Ein ordentliches Spiel nach vorne war bei den Grünweißen nicht mehr erkennbar. Bei den Gästen aus Gernsbach lief zwar ebenfalls nicht alles rund, konnten aber dennoch in der 73. Minute den verdienten Führungstreffer erzielen. Nach einem langen Ball und Stellungsfehler im SVM Abwehrverhalten erzielte Gernsbach das entscheidende Tor zum 0:1 Endstand.

Fazit: Lediglich in der Anfangsphase waren die Einheimischen überlegen, verpassten aber leider beste Möglichkeiten in Tore umzusetzen, so dass die Gäste knapp aber verdient den Platz als Sieger verlassen haben.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Michael Kraft, Matthias Herm, Tobias Merz, Matthias Luft, Sivakumar Gröner, Philipp Böhm, Gregor Böhm, Manuel Bastian, Björn Blessing, Hagen Kraft, Raphael Warth, Christian Maier, Marco Ramsteiner

auffälligster SVM Spieler: Michael Kraft

SVM Tore: Fehlanzeige

SV Michelbach II - FC Gernsbach II
Spiel der SVM Reserve musste in Folge zahlreicher Ausfälle leider abgesagt werden

Vorschau:
Am kommenden Sonntag, 4. November bestreiten die Grünweißen ihr nächstes Auswärtsspiel beim FV Hörden. Anpfiff ist bereits um 14.30 Uhr in Hörden. Die Reservemannschaft des SVM spielt das Vorspiel um 12.45 Uhr. Der SV Michelbach freut sich auf die Unterstützung seiner Fans.