Fußballspiel 2013 beim SV Mörsch II
Michelbach gleich zu Beginn unter Dauerdruck

SV Mörsch - SV Michelbach 12:1 (7:1)
Spielbericht vom Sonntag, 28. April 2013
Mit einer mehr als deutlichen 12:1 Niederlage musste Michelbach am vergangenen Spieltag beim Aufstiegsaspiranten die Heimreise antretet. Die Gastgeber konnten im Vergleich zu Michelbach personell aus dem Vollen schöpfen, was sich spielerisch und vor allem läuferisch bemerkbar machte. Mörsch legte gleich zu Beginn los wie die „Feuerwehr“. Bereits nach 15 Spielminuten lagen die Einheimischen deutlich mit 4:0 in Führung. Die weiteren 15 Minuten konnte man keinen Gegentreffer hinnehmen. Manuel Bastian konnte sogar in der 28. Minute den Anschlusstreffer zum 4:1 erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause ließ man die Einheimischen gewähren was sich wiederum mit drei weiteren Treffern zum 7:1 Pausenstand rächte.

lediglich bei den Freistößen war Mörsch nicht treffsicher

Gleich zu Beginn des 2. Abschnittes machte Mörsch mit dem Tore schießen weiter. In der 46. Minute stand es bereits 8:1. Lediglich Johannes Höfflin und Michael Haberland hatten sichere Torchancen auf der Habenseite. Mörsch dagegen machte es besser und hatte nun auch noch Glück beim einen oder anderen Traumtor, so dass man letztendlich mit einem 12:1 das einseitige Spiel beenden musste.

Fazit: Läuferisch und spielerisch war die erneut ersatzgeschwächte SVM Mannschaft den Einheimischen in allen Belangen unterlegen, so dass die Niederlage zwar einkalkuliert war, nicht aber diese deutliche Höhe.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Mathias Luft, Michael Kraft, Christian Maier, Tim Roller, Gregor Böhm, Michael Haberland, Hagen Kraft, Paul Fuhrmann, Manuel Bastian, Johannes Höfflin, Dominik Zimmermann, Jan Glasstetter, Marco Ramsteiner

SVM Tor: Manuel Bastian

SV Mörsch III - SV Michelbach II 3:0
Leider musste Michelbach das Vorspiel mangels Spieler absagen, so dass das Spiel mit 3:0 Toren bzw. 3:0 Punkten für Mörsch bewertet wird.

Vorschau: Sonntag, 5. Mai SV Michelbach - FC Weisenbach. Spielbeginn in Michelbach um 15 Uhr. SVM Reserve spielt das Vorspiel um 13.15 Uhr.

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

Wir halten zusammen: Eingang hier

DFB Ergebnisdienst

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: