packende Spielzsenen beim Murgtalderby
packende Szenen in Gernsbach

FC Gernsbach - SV Michelbach 1:1 (1:1)
Spielbericht vom 12. September 2010
In einem packenden und vor allem spannenden Kreisligaspiel sahen die Zuschauer eine leistungsgerechte 1:1 Punkteteilung. Leider verpasste Michelbach hierbei in der Anfangsphase und auch in der Schlussphase die Entscheidung. Gernsbach dagegen war zwischen diesen beiden Phasen jederzeit gefährlich vor dem gut gehüteten SVM Tor um Dennis Riedinger, so dass beide Teams mit der Punkteteilung zufrieden sein können. In den ersten 30 Minuten war Michelbach den Einheimischen überlegen. Aggressiv und spielbestimmend zeigte sich die Mannschaft um Trainer Torsten Schnepf. In der 20. Minute erkämpfte sich C. Großmann den Ball im Gernsbacher Strafraum. Nach dem er nur durch ein Foulspiel gestoppt werden konnte, zeigte der Unparteiische auf den Strafstoß. A. Schwerdel verwandelte sicher zur 0:1 Führung. Aus heiterem Himmel nutzte Gernsbach in der 32. Minute einen Abwehrfehler zum 1:1 Ausgleich. Nach diesem Gegentor war vom druckvollen und überlegenen SVM Spiel wenig zu sehen. Beide Teams neutralisierten sich gegenseitig, so dass es mit 1:1 in die Halbzeitpause ging.
Im 2. Abschnitt hatte Gernsbach zunächst mehr vom Spiel. Schlussmann D. Riedinger und auch das Aluminium mussten in dieser Phase mehrmals gute Möglichkeiten vereiteln. In der Schlußphase war Michelbach wieder stärker. Zunächst scheiterte A. Schwerdel in der 80. Minute am Torwart. Eine Minute später war es M. Schmitt, welcher aus aussichtsreicher Position scheiterte. Im Gegenzug musste C. Großmann vorzeitig das Spielfeld verlassen, als der Unparteiische ihm im Mittelfeld wegen eines Foulspieles die rote Karte zeigte. Selbst in Unterzahl gab es noch zwei sichere SVM Möglichkeiten über M. Schmitt und B. Blessing, welcher aber leichtfertig vergeben wurden, so dass es bei der Punkteteilung blieb.

Fazit: Leider verpasste der SVM in der Anfangs- und Schlussphase die Entscheidung, so dass es bei der leistungsgerchten Punkteteilung im Murgtalderby blieb.

Aufstellung: D. Riedinger, S. Schnepf, A. Meister, M. Luft, M. Kraft, C. Großmann, B. Kraft, A. Schwerdel, A. Zimmermann, M. Schmitt, G. Großmann, G. Böhm, M. Bittmann, H. Kraft, R. Ramsteiner
Beste Spieler: A. Zimmermann, D. Riedinger

SVM Reserve in Gernbach knapp unterlegen
SVM Reserve knapp beim FC Gernsbach unterlegen

FC Gernsbach II - SV Michelbach II 2:1 (1:1)
SVM Reserve beim Tabellenführer Gernsbach knapp unterlegen
Gegen eine relativ starke Gernsbacher Reservemannschaft musste man am Ende eine knappe 2:1 Niederlage hinnehmen. Lediglich in der Anfangsphase war man dem Tabellenführer überlegen. Hagen Kraft konnte bereits in der 3. Minute einen Angriff mit einem schönen Treffer zum 0:1 vollenden. Im weiteren Verlaufe der Spielzeit kam Gernsbach besser ins Spiel, was prompt zum 1:1 Ausgleich führte.
Im 2. Abschnitt verflachte das Spiel auf beiden Seiten. Gernsbach konnte hierbei in der 55. Minute nach einem schönen Distanzschuß den nicht unverdienten Siegtreffer erzielen. Erwähnenswert war nach vielen Jahren sicherlich die vorbildliche Schiedsrichterleistung in Gernsbach. Letztendlich siegten die Einheimischen knapp aber nicht unverdient mit 2:1.

Tore für die SVM Reserve: Hagen Kraft

Aufstellung: R. Ramsteiner, M. Bittmann, T. Merz, G. Fregapane, A. Schäfer, M. Jäckle, S. Karaca, C. Weiß, H. Kraft, P. Böhm, K. Krämer, C. Maier, T. Kächele
Beste Spieler: M. Bittmann, P. Böhm

Vorschau
Bereits am kommenden Samstag spielt der SVM im Heimspiel gegen die Landesligareserve des VfB Gaggenau 2001. Die SVM Reserve ist an diesem Tag spielfrei. Spielgebinn am Samstag, 18. September ist um 17.00 Uhr. Die Mannschaft freut sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

DFB Ergebnisdienst
.
.

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: