FC Weisenbach - SV Michelbach
SVM in Weisenbach unterlegen

FC Weisenbach - SV Michelbach 3:0 (1:0)
Spielbericht vom Sonntag, 29. April 2012
In einem Spiel, bei dem sich lediglich das Wetter von seiner besten Seite zeigte, verloren die Grünweißen um Kapitän Björn Blessing verdientermaßen mit 3:0 beim FC Weisenbach. Vor allem im Spiel nach vorne zeigte sich der SVM zu harmlos. Über die gesamte Spielzeit war man nicht in der Lage einen nennenswerten Torschuss zu erzielen, so dass man lediglich im Abwehrbereich im Mittelpunkt stand. Die Einheimischen hatten bereits in der Anfangsphase mehrere gute Führungsmöglichkeiten, wobei SVM Schlussmann Robin Ramsteiner mehrmals sich gut in Szene setzen konnte. In der 25. Minute war es dann soweit, als man in der Vorwärtsbewegung den Ball leichtfertig vertändelte. Weisenbach erzielte im Nachschuss die 1:0 Führung. Eine Minute später kam Michelbach zur 1. Möglichkeit, als Andreas Meister über die rechte Seite eine Flanke schlug. Johannes Höfflin köpfte den Ball neben´s Gehäuse. Kurz vor der Halbzeitpause hatte der SVM erneut Glück, als ein Ball nach einem Angriff am Torpfosten landete.

Im 2. Abschnitt neutralisierten sich zunächst beide Teams. In der 60. Minute gelang den Einheimischen dennoch die 2:0 Führung, als man nach einem Fallrückzieher zu langsam agierte und den Ball nicht aus dem Gefahrenbereich bekam. Kurz vor Spielende erzielte Weisenbach nach einem ungehinderten Sololauf mit einem platzierten Flachschuss den 3:0 Endstand.

Fazit: Michelbach erarbeitete sich so gut wie keine nennenswerte Tormöglichkeit, so dass der Sieg der Einheimischen als verdient einzustufen ist.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Moritz Rieger, Sivakumar Gröner, Jochen Merkel, Benjamin Kraft, Andreas Meister, Gregor Böhm, Clemens Großmann, Adriano Profetto, Björn Blessing, Johannes Höfflin, Manuel Bastian, Hagen Kraft, Martin Böckler

Beste Spieler: Robin Ramsteiner, Manuel Bastian

FC Weisenbach II - SV Michelbach II
SVM Reserve gibt die Punkte leichtfertig aus der Hand

FC Weisenbach II - SV Michelbach II 3:2 (1:2)
Die SVM Reserve verschenkte in Weisenbach nach einer 0:2 Führung noch den Sieg und stand nach einem fragwürdigen Foulelfmeter bzw. einem Eigentor ohne Zählbares da. Lediglich im 1. Abschnitt überzeugte man in Weisenbach. Dabei gelang in der 8. Minute Michael Jäckle mit einem sehenswerten Schuss die 0:1 Führung. Nach einem schönen Spielzug erzielte Raphael Warth in der 13. Minute sogar die 0:2 Führung. Im 2. Abschnitt dagegen merkte man den Trainingsrückstand einiger Spieler, was Weisenbach zum glücklichen Sieg ausnutzen konnte.

Fazit: Der Weisenbach Heimsieg ist als glücklich einzustufen, wobei vor allem im 2. Abschnitt der Trainingsrückstand einiger SVM Akteure seinen Beitrag leistete.

Aufstellung: Martin Böckler, Christian Maier, Tobias Merz, Michael Haberland, Martin Bittmann, Philipp Böhm, Michael Jäckle, Jan Glasstetter, Marco Ramsteiner, Michael Kraft, Raphael Warth, Benjamin Grguric´

SVM Tore: Michael Jäckle, Raphael Warth

Beste Spieler: Michael Jäckle, Michael Haberland