SVM Spielertrainer Almir Ahmetovic in Aktion
SVM Spielertrainer A. Ahmetovic in Aktion

Spielbericht vom 15. Spieltag am Sonntag, 10. Dezember 2006
SV Michelbach - SV Mörsch II 1:2 (1:2)
Im letzten Heimspiel des Jahres verloren die Grünweißen um Spielertrainer Almir Ahmetovic knapp mit 1:2 gegen die Landesligareserve vom SV Mörsch. Die Gäste begannen zielstrebig und kamen bereits nach 30 Sekunden Spielzeit zum 0:1 Führungstreffer! Michelbach spielte munter mit und hatte in den folgenden Spielminuten einige gute Ausgleichschancen. So landete unter anderem ein Freistoß von A. Ahmetovic in der 8. Minute an der Querlatte. Mörsch dagegen machte es besser und erhöhte in der 20. Minute durch einen Fehler im Abwehrverhalten auf 0:2. Kurze Zeit später hatten die Grünweißen Glück, als ein Mörscher Schuß an der Querlatte endete. Nach einem schönen SVM Angriff konnte Milan Grancic vor der Halbzeitpause den 1:2 Anschlußtreffer von der Strafraumgrenze erzielen.
Im 2. Abschnitt verflachte das Spiel auf beiden Seiten. Lediglich in der 76. Minute war Gefahr vor dem Michelbacher Tor, als Daniel Geisel mehrmals klären konnte. Auf der Gegenseite war es Gregor Böhm, welcher nach einer schönen Einzelaktion knapp am Tor scheiterte. Auch einige gute Standardsituationen auf Michelbacher Seite blieben ungenutzt. Glück hatte man aber noch in der 89. Minute, als erneut ein Mörscher Schuß an der Querlatte endete, so dass es letztendlich beim knappen aber verdienten Mörscher Erfolg blieb.

Aufstellung:
D. Geisel, T. Stößer, M. Geisel (75. B. Blessing), P. Fuhrmann, M. Grancic, D. Hirth, J. Höfflin (72. G. Böhm), P. Müller, S. Ahmetovic, A. Ahmetovic, M. Daum (57. M. Bastian)
Bester Spieler: D. Geisel, P. Fuhrmann

SVM II - SV Mörsch III 2:1 (0:0)

SVM Reserve im Jubel
SVM Reserve nach dem Spiel in Jubellaune

SVM Reserve landet wichtigen Heimsieg gegen "Dauermeister" SV Mörsch III
Einen wichtigen 2:1 Heimsieg landeten die Michelbacher Reservespieler gegen den "Dauermeister" aus Mörsch. Die Zuschauer sahen ein schnelles und technisch hochwertiges Kreisligaspiel zweier Spitzenmannschaften, wobei Michelbach aufgrund der besseren Möglichkeiten verdient gewann. In der 15. Minute hatten die Einheimischen ihre 1. gute Torchance, als Kai Krämer knapp am Tor vorbeizog. Kurze Zeit später kam Kapitän Michael Jäckle über einen Konter zu einer guten Möglichkeit. Vor der Halbzeitpause waren die Grünweißen am Drücker und hatten Pech bei mehreren guten Möglichkeiten durch Nicola Rossiello, Kai Krämer und Thomas Fischer.
Die 2. Halbzeit begann für Michelbach verheißungsvoll. Bereits in der Anfangsphase blieben einige gute Führungschancen ungenutzt. Die Beste hatte Hans-Peter Seeger, als er alleine in der 52. Minute vor dem Schlußmann auftauchte. Mörsch dagegen machte es besser und kam durch einen Abwehrlapsus in der 59. Minute zum 0:1 Führungstreffer. Michelbach zeigte Moral und hielt dagegen. In der 75. Minute wurden die Einheimischen belohnt, als Senol Gündüz einen schön vorgetragenen Angriff mit einem Schuß ins Dreieck zum 1:1 abschloß. Beide Mannschaften wollten in der Schlußphase den Siegtreffer. Belohnt wurde schließlich der SVM kurz vor Spielende, als Kai Krämer in vorbildlicher Manier den Ball zum 2:1 Endstand über die Linie drücken konnte.
Mit diesem Sieg schloss die SVM Reservemannschaft nach 10 Spielen und 10 Siegen bzw. einem Torverhältnis von 41:9 überaus erfolgreich das Jahr 2006 ab!

R. Horvat 1, M. Jäckle 1, S. Gündüz 1, N. Rossiello 1, M. Balke 6, B. Blessing 1, T. Fischer 1, T. Freidel 1, M. Kraft 1, K. Krämer 1, HP. Seeger 1, M. Bittmann 1, A. Schäfer 1, J. Klaiber 1