SVM in Rauental mit Punkteteilung
SVM verpasst es in der Anfangsphase Tore zu machen

FV Rauental - SV Michelbach 1:1 (1:0)
Spielbericht vom Sonntag, 20 November 2011
Mit einer leistungsgerechten 1:1 Punkteteilung verabschiedeten sich die Grünweißen um Trainer Mario Altmann beim FV Rauental in die Winterpause. Leider verpasste man in den ersten 30. Minuten die drückende Feldüberlegenheit in Zählbares umzusetzen. Phasenweise sahen die Fans Torchancen im Minutentakt. Bereits nach 2. Minuten hatte man auf der Habenseite nach einem gefährlichen Aufsetzer Pech im Abschluss. In der 8. Minute scheiterte Michael Kraft am guten Schlussmann. In der 13. Minute war es Andreas Meister, welcher erneut den Schlussmann testete. Kurze Zeit später musste SVM Schlussmann das erste Male einen gefährlichen Angriff der Einheimischen klären. Michelbach machte weiter Druck und hatte Möglichkeiten über Manuel Bastian, Adriano Profetto und Andreas Meister. Aus dem Nichts bzw. bedingt durch einen Abwehrfehler in der Rückwärtsbewegung gelang den Einheimischen die überraschende 1:0 Führung. Im Anschluss gelang Michelbach recht wenig, so dass erst kurz vor Halbzeitpause das Spiel wieder beherrscht wurde. So hatte Andreas Meister kurz vor Halbzeitpause den Ausgleich auf dem Fuße, als er nach Rückpass aus kurzer Distanz das Tor verfehlte.

In der 50. Minute war es der agile Johannes Höfflin, welcher sich im Strafraum durchsetzte und mit einem trockenen Schuss den 1:1 Ausgleich erzielte. Kurze Zeit später war man in der Abwehr im Tiefschlaf, als Rauental einen Angriff mit einem Lattentreffer beendete. In der 57. Minute zeigte der Unparteiische nach einem Handspiel auf den Strafstoßpunkt. Robin Ramsteiner glänzte hierbei und vereitelte die Führung der Einheimischen. In der 60. Minute musste erneut Robin Ramsteiner eine Chance auf der Linie klären. Die Schlussphase gehörte dem SVM. Zunächst wurde ein Kopfball von Andreas Meister auf der Torlinie geklärt. Wiederum Andreas Meister scheiterte in der 75. Minute mit einem Schuss aus der Distanz. In der 81. Minute war der Unparteiische im Mittelpunkt, als nach einem Foulspiel an Sandro Schnepf im Strafraum der Elfmeterpfiff ausblieb. Zum Schluss gab es noch in der 87. Minute eine gefährliche Michelbacher Führungschance, als ein Freistoß von Benjamin Kraft denkbar knapp das Tor verfehlte.

Fazit: Michelbach verpasste es in der Anfangsphase und Schlussphase die drückende Überlegenheit in Tore umzusetzten. Letztendlich gab es eine Leistungsgerechte Punkteteilung.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Benjamin Kraft, Jochen Merkel, Andreas Meister, Moritz Rieger, Michael Kraft, Sandro Schnepf, Johannes Höfflin, Adriano Profetto, Andre Zimmermann, Manuel Bastian, Clemens Großmann, Hagen Kraft, Martin Böckler

Bester Spieler: Robin Ramsteiner, Johannes Höfflin

SVM Reserve um Michael Jäckle mit schmerzlicher Niederlage
SVM Reserve um Michael Jäckle mit Pech in letzter Sekunde

FV Rauental II - SV Michelbach II 1:0 (0:0)
Spielbericht vom Sonntag, 20. November 2011
SVM Reserve verliert Spiel in letzter Sekunde
In einem ausgeglichenen Reservespiel gab es letztendlich eine unglückliche 0:1 Niederlage in letzter Sekunde. Im 1. Abschnitt gab es wenig Höhepunkte. Lediglich Gregor Böhm hatte kurz vor Halbzeitpause die Möglichkeit, als er freistehend am Schlussmann scheiterte. Auch im 2. Abschnitt neutralisierten sich beide Teams gegenseitig, so dass letztendlich ein Konter in der 90. Minute das Spiel für Rauental zum 1:0 entschied.

Fazit: In einem ausgeglichenen Spiel verlor man letztendlich unglücklich mit 1:0.

Aufstellung: Martin Böckler, Philipp Böhm, Thomas Fischer, Gregor Böhm, Michael Haberland, Martin Bittmann, Dominik Zimmermann, Christian Meier, Marco Ramsteiner, Raphael Warth, Michael Jäckle, Thomas Trück, Benjamin Grguric´, Carsten Weiss

Tore: Fehlanzeige

Beste Spieler: Michael Haberland, Martin Böckler