SVM lediglich in der ersten Halbzeit gegen Croatia ebenbürtig

Fußballspiel 2012-13
SVM lediglich in den ersten Halbzeit gegen Croatia ebenbürtig

Croatia Gaggenau - SV Michelbach 6:0 (1:0)
Spielbericht vom Sonntag, 7. April 2013
Bis zum 1:0 Führungstreffer der Einheimischen in der 40. Minute war Michelbach bei Croatia Gaggenau ebenbürtig. Das Spiel bei hoch sommerlichen Temperaturen spielte sich im 1. Abschnitt über weite Strecken des Spieles von Strafraum- zu Strafraumgrenze ab. Beide Teams neutralisierten sich hierbei weitgehend gegenseitig, so dass recht wenige Strafraumszenen sich ergaben. Lediglich am Ende der ersten Halbzeit erspielte sich Croatia ein Plus an Möglichkeiten, was sich in der 43. Minute zum 1:0 Führungstreffer auszahlte.

auffälligster Michelbacher im 2. Abschnitt Michael Schmitt beim nachsetzen

Nach dem im 2. Abschnitt auch noch zwei SVM Akteure verletzungsbedingt das Spiel beenden mussten, lief nach dem Rückstand so gut wie gar nichts mehr zusammen. Bereits in der 47. Minute kamen die Einheimischen nach einem fertig gespielten Angriff zum entscheidenden 2:0 Führungstreffer. Lediglich der agile Michael Schmitt hatte kurze Zeit später den Anschlusstreffer auf dem Fuße, als er vor dem Schlussmann nicht vollenden konnte. Croatia dagegen machte es besser und nutzte jede Unachtsamkeit eiskalt in der restlichen Spielzeit zum verdienten 6:0 Endstand aus.

Fazit: Michelbach war lediglich in der ersten Halbzeit gegen Croatia Gaggenau ebenbürtig. Nach dem 1:0 kurz vor der Halbzeitpause lief auf Michelbacher Seite im 2. Abschnitt so gut wie gar nichts mehr zusammen, zumal auch noch zwei Spieler verletzungsbedingt nach der Halbzeitpause nicht weiter spielen konnten.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Matthias Luft, Sivakumar Gröner, Michael Kraft, Gregor Böhm, Philipp Böhm, Björn Blessing, Michael Schmitt, Manuel Bastian, Martin Ulfik, Peter Höb, Christian Maier, Jan Glasstetter, Martin Bittmann

Auffälligste Spieler: Michael Schmitt & Michael Kraft

SVM Tor: Fehlanzeige

Martin Böckler mit einer überragenden Leistung im SVM Tor

Croatia Gaggenau II - SV Michelbach II 0:4 (0:0)
SVM Reserve mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einem überragenden Martin Böckler im Tor zum Auswärtssieg
Mit einer erneut neu aufgestellten Michelbacher Reservemannschaft setzte es bei Croatia Gaggenau einen deutlichen 0:4 Erfolg. Den Einheimischen war man vor allem in Sachen Ruhe und Disziplin deutlich überlegen, so dass der Sieg auch in dieser Höhe als verdient einzustufen ist. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einem überragenden Martin Böckler im Tor spielte man vor allem im 2. Abschnitt clever und überlegen, so dass Croatia Gaggenau wenig entgegenzusetzen hatte. Selbst dutzende Möglichkeiten wurden zum Teil leichtfertig von Croatia vergeben bzw. der überragende Martin Böckler war einfach nicht zu bezwingen. Zu erwähnen ist noch die Schiedsrichterleistung von Daniel Matijevic, welcher jederzeit das faire Spiel souverän leitete.

Aufstellung: Martin Böckler, Martin Bittmann, Christian Maier, Hans-Peter Krug, Tim Roller, Achim Schäfer, Jan Glasstetter, Udo Zimmermann, Michael Jäckle, Reiner Tendick, Markus Schiel, Reiner Rieger, Adam Ulfik

Beste Spieler: geschlossenen SVM Mannschaftsleistung und einem überragenden Martin Böckler

SVM Tore: 2x Markus Schiel, Reiner Tendick, Adam Ulfik,

Vorschau: Sonntag, 14. April FV Rauental - SV Michelbach. Spielbeginn in Rauental um 15 Uhr. SVM Reserve spielt das Vorspiel um 13.15 Uhr.