SVM mit verdientem Sieg beim SC Wintersdorf
SVM beim SC Wintersdorf obenauf

SC Wintersdorf - SV Michelbach 0:2 (0:2)
Spielbericht vom 16. Mai 2010
Beim SC Wintersdorf zeigte sich Michelbach um Trainer Torsten Schnepf von Anfang an hoch konzentriert und spielbestimmend. Über weite Strecken hatte man die Einheimischen fest im Griff, so dass der Sieg zwar verdient, aber letztendlich auch höher ausfallen hätte müssen. Bereits in der 8. Minute erzielte Kapitän M. Kraft nach einer präzisen Flanke von M. Schmitt die Führung, als er mit seinem Kopfball aus kurzer Distanz dem Schlussmann wenig Abwehrmöglichkeit lies. Lediglich in der 11. Minute hatte Michelbach Glück nach einer Standardsituation. Der SVM machte weiter das Spiel und kam in der 25. Minute durch einen erneuten Kopfball nach einer kurzen Ecke über M. Herm zum 0:2 durch den agilen S. Schnepf. Vor der Halbzeitpause hatte noch N. Rossiello Pech, als sein Distanzschuss übers Tor ging. Auch T. Stößer hatte wenig Glück im Torabschluss.
Im 2. Abschnitt verflachte das Spiel weitgehendst. Michelbach wollte nicht, und Wintersdorf konnte nicht. In der 60. Minute verpasste M. Geisel einen weiteren Treffer aus kurzer Distanz. Auch M. Kraft hatte in der 65. Minute wenig Glück mit einem weiteren Kopfball. Kurz vor Spielende hatte noch T. Stößer eine erneute gute Chance, als er alleine auf den Schlussmann zulief und das Tor verfehlte, so dass es letztendlich beim verdienten 0:2 Sieg blieb.

Fazit: Michelbach war den überforderten Wintersdorfer weit überlegen, so dass der Sieg als verdient einzustufen ist.

Mannschaftskader: M. Glavinic, D. Riedinger, T. Roller, M. Kraft, C. Grossmann, M. Schmitt, S. Schnepf, N. Rossiello, T. Stößer, M. Herm, G. Böhm, A. Zimmermann, M. Geisel, J. Glasstetter

Bester Spieler: M. Schmitt, S. Schnepf, N. Rossiello

SVM Reserve in Wintersdorf erfolgreich
SVM Reserve vor allem im 2. Abschnitt überlegen

SC Wintersdorf II - SV Michelbach II 0:2 (0:0)
SVM Reserve mit Auswärtssieg
Den Grundstock für einen verdienten Auswärtssieg legte die SVM Reserve im 2. Abschnitt. In der 50. Minute zieht M. Bastian nach einem Rückpass den Ball übers gegnerische Gehäuse. P. Fuhrmann machte es dagegen in der 52. Minute besser, als er mit einem schönen Schuss aus gut 25 Meter Torentfernug den Ball plaziert ins Tor schoss. Den Schlusspunkt setzte P. Papapico in der 70. Minute nach einem Treffer aus kurzer Distanz.

Tore für den SVM: P. Fuhrmann, P. Papapico

Fazit: Aufgrund der größeren Spielanteile geht der SVM Sieg auch in Ordnung.

Mannschaftskader: R. Ramsteiner, A. Schäfer, M. Bittmann, J. Glasstetter, A. Zimmermann, I. Hamadi, K. Krämer, P. Müller, M. Bastian, P. Papapico, P. Fuhrmann, O. Hamerski, C. Maier

Bester Spieler: A. Schäfer, M. Bittmann