Fußballspiel 2012-13
SVM Torchance nach einer gefährlichen Ecke in der 8. Minute

SV Au II - SV Michelbach 1:1 (0:1)
Spielbericht vom Sonntag, 10. März 2013
In einem mäßigen und zerfahrenden Kreisligaspiel gab es letztendlich eine leistungsgerechte Punkteteilung. Mit 1:1 trennten sich die Kellernachbarn wie bereits in der Vorrunde. Bereits in der 8. Spielminute kam Michelbach nach einer gefährlichen Ecke durch Peter Höb zur ersten guten Tormöglichkeit im Strafraum. Kurze Zeit später war es der agile Hagen Kraft, als er mit einem Distanzschuss das Tor verfehlte. Die Einheimischen kamen dagegen in der 27. Minute zur ersten nennenswerten Möglichkeit, wobei eine gute Führungsmöglichkeit leichtfertig vergeben wurde. Michelbach dagegen machte es kurz vor Halbzeitpause besser, als Paul Fuhrmann mustergültig einen Pass auf Peter Höb spielte. Mit seiner Erfahrung und einem platziertem Flachschuss erzielte Höb die bis dahin verdiente 0:1 Pausenführung.

viel Abwehrarbeit im 2. Abschnitt beim SV Michelbach

Auch im zweiten Spielabschnitt lief es zunächst ordentlich auch Michelbacher Seite. Bereits in der 47. Minute scheiterte Höb am guten Auer Schlussmann. Drei Minuten später war es erneut Peter Höb, welcher auf den Auer Schlussmann zulief und beim erfolgreichen Abschluss gestoppt wurde. Die Einheimischen dagegen versteckten sich keineswegs. Läuferisch war man auf Michelbacher Seite bei der einen oder anderen Situation unterlegen. In der 57. Minute hatte man Glück, als Au nach einer Standardsituation und anschließendem Kopfball das Tor verfehlte. Au machte weiter Druck und Robin Ramsteiner musste in der 78. Minute einen gefährlichen Distanzschuss zur Ecke klären. In der 81. Minute war es dann soweit. Die Auer Reserve nutzte einen Angriff zum 1:1 Ausgleich. In einer turbulenten und hitzigen Schlussphase hatte lediglich der SV Au eine nennenswerte Führungschance, als ein Flachschuss am Tor vorbei geschossen wurde. Letztendlich trennte man sich leistungsgerecht mit 1:1 unentschieden, wobei sicherlich auch für beide Teams ein Sieg im Bereich des Möglichen gewesen wäre.

Fazit: Letztendlich trennte man sich leistungsgerecht mit 1:1 unentschieden, wobei sicherlich auch für beide Teams ein Sieg im Bereich des Möglichen gewesen wäre.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Michael Kraft, Michael Schmitt, Sivakumar Gröner, Gregor Böhm, Björn Blessing, Peter Höb, Matthias Luft, Paul Fuhrmann, Hagen Kraft, Manuel Bastian, Marco Ramsteiner, Christian Maier, Michael Haberland, Martin Böckler

Beste Spieler: Björn Blessing, Michael Schmitt, Peter Höb

SVM Tor: Peter Höb

Vorschau: Sonntag, 24. März SV Waldprechtsweier - SV Michelbach. Spielbeginn in Waldprechtsweier um 15 Uhr. SVM Reserve ist spielfrei.

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

Wir halten zusammen: Eingang hier

DFB Ergebnisdienst

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: