01.04.2012

FV Hörden - SVM

FV Hörden - SV Michelbach 3:1 (1:1)
Spielbericht vom Sonntag, 1. April 2012
In einem auf beiden Seiten mäßig geführtem Murgtalderby verloren die Grünweißen aus Michelbach letztendlich nicht unverdient mit 3:1. Zu viele Unstimmigkeiten im Abwehrverhalten bzw. Abspielfehler prägten vor allem das Spiel von Michelbach in der 2. Halbzeit. Zu Beginn zeigte sich der SVM über weite Strecken des Spieles mehr als ebenbürtig. So hatte man ab der 25 Minute mehrere gute Einschussmöglichkeiten durch Andreas Meister und Arnd Schwerdel. In der 35. Minute war es dann soweit, als Arnd Schwerdel mit der „Picke“ zur verdienten 0:1 Führung traf. Der prompte 1:1 Ausgleich folgte kurze Zeit später, als man sich im Abwehrverhalten einen Lapsus erlaubte.

Zu Beginn der 2. Spielhälfte zeigten sich die Einheimischen stärker. Michelbach hatte in dieser Phase bei einigen Situationen Glück im Spiel. In der 63. Minute war es dann soweit, als ein langer Ball unglücklich zur 2:1 Führung der Einheimischen im Tor landete. Nach zwischenzeitlichem Tiefschlaf kam Michelbach besser ins Spiel. Einige gute Ausgleichsmöglichkeiten blieben im Anschluss leider ungenutzt. So scheiterte Torsten Stößer in der 68. Minute freistehend vor dem Schlussmann. Die beste Möglichkeit vergab Benjamin Kraft in der 70. Minute, als er aus kurzer Distanz den Ball nicht unterbringen konnte. Die Einheimischen machten es dagegen besser, als sie in der 90. Minute einen Flankenball zum entscheidenden 3:1 vollenden konnten.

Fazit: In einem auf beiden Seiten schwach geführtem Derby setzte sich am Ende Hörden nicht unverdient als Sieger durch.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Paul Fuhrmann, Benjamin Kraft, Andreas Meister, Moritz Rieger, Sivakumar Gröner, Arnd Schwerdel, Gregor Böhm, Clemens Großmann, Torsten Stößer, Johannes Höfflin, Björn Blessing, Michael Kraft, Adriano Profetto, Martin Böckler

Bester Spieler: Clemens Großmann

FV Hörden II - SVM II

FV Hörden II - SV Michelbach II 3:0 (3:0)
Spielbericht vom Sonntag, 25. März 2012
SVM Reserve mit Niederlage beim FV Hörden
Die SVM Reserve verlor das Spiel vor allem in der ersten Halbzeit. Hierbei wurde der Grundstock eines verdienten Heimsieges nach Treffern in der 7. bzw. 20. & 43. Minute gelegt.
Im 2. Spielabschnitt lief es aus Michelbacher Seite besser. Einige gute Anschlussmöglichkeiten blieben in dieser Phase leider ungenutzt, so dass es letztendlich beim klaren Heimsieg von Hörden blieb.

Fazit: Leider verpasste man im 2. Abschnitt gute Anschlussmöglichkeiten in Tore umzusetzen, so dass der heimsieg von Hörden als gerecht einzustufen ist.
Aufstellung: Martin Böckler, Philipp Böhm, Christian Maier, Raphael Warth, Michael Jäckle, Carsten Weiss, Jan Glasstetter, Tobias Merz, Benjamin Grguric´, Reiner Tendick, Dominik Zimmermann, Frank Rieger, Marco Ramsteiner, Michael Schaaf

SVM Tore: Fehlanzeige

Beste Spieler: Christian Maier, Carsten Weiß