Viel Arbeit für den Rastatter Schlußmann

SV Michelbach - Frankonia Rastatt 6:0 (2:0)
Spielbericht vom Samstag, 16. Mai 2009
Zahlreiche Tore beim 75-jährigen Sportfest
Genau 23 Tore sahen die Zuschauer beim vorletzten Heimspiel der Aktiven gegen eine harmlose Rastatter Mannschaft. So gewann die 1. Mannschaft um Kapitän Michael Kraft verdient mit 6:0 Toren. Bei herrlichem Fußballwetter spielten die Grünweißen von Beginn an überlegen. Bereits in der 15. Minute fiel der 1:0 Treffer durch S. Gündüz. Michelbach verpasste in der Folgezeit die Führung auszubauen. So vergaben M. Schmitt und D. Hirth gute Möglichkeiten. Aus dem Gewühl heraus konnte T. Fischer mit einem halben Treffer zum 2:0 erhöhen.
Im 2. Abschnitt konnte T. Fischer nach schöner Vorarbeit von T. Stößer in der 55. Minute zum 3:0 den Ball über die Torlinie drücken. In der 56. Minute war T. Stößer im Strafraum nur durch ein Foul zu stoppen. Den fälligen Strafstoß verwandelte M. Schmitt sicher zum 4:0. Im weiteren Verlaufe des Spieles gelangen T. Stößer zwei schöne Tore zum 6:0 Endstand.

Fazit: Gegen eine schwach agierende Rastatter Mannschaft gewann der SVM verdient mit 6:0 Toren

Aufstellung:
D. Geisel, M. Kraft, C. Großmann, B. Abeska, T. Fischer, M. Geisel, T. Stößer, M. Bittmann, S. Gündüz, M. Schmitt, D. Hirth, G. Böhm, L. Rakic, A. Schäfer
Bester Spieler: T. Stößer

SVM II - Frankonia Rastatt II
SVM Reserve mit viel Platz gegen eine in Unterzahl agierende Truppe

SV Michelbach II - Frankonia Rastatt II 14:3 (4:1)
SVM Reserve mit Kantersieg gegen schwachen Gegner
Der Tabellenletzte Frankonia Rastatt war an diesem Spieltag mehr als überfordert. So musste die in Unterzahl antretende Truppe mit 14 Gegentreffer die Heimreise antreten! Vor allem im 2. Abschnitt fielen die Tore beim Sportfest wie reiche Früchte. Sicherlich hätten die SVM Reservespieler bei einer cleveren Spielweise noch mehr Tore auf der Habenseite erzielen können, letztendlich war es aber vom Ergebnis 14:3 so in Ordnung. Die SVM Tore erzielten:
I. Hamadi (3x), N. Rossiello (3x), H.-P. Seeger (3x), M. Kuppinger (2x), O. Hammerski (1x), Rastatter Eigentore (2x)

M. Glavinic, A. Schäfer, N. Rossiello, M. Jäckle, M. Balke, H. Seeger, P. Müller, O. Hammerski, M. Rieger, M. Kuppinger, I. Hamardi, M. Haberland, T. Roller, C. Weiß
Beste Spieler: N. Rossiello, M. Glavinic

Vorschau: Am kommenden Wochenende spielt der SVM im Derby bem SV Waldprechtsweier. Die Spieler um Kapitän Michael Kraft freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung. Spielbeginn am Sonntag, 24.05. um 15.00 Uhr. Die beiden Reserveteams spielen um 13.15 Uhr.