Fußballspiel 2012-13
SVM nach guter Vorstellung in Rauental unterlegen

FV Rauental - SV Michelbach 3:1 (1:0)
Spielbericht vom Sonntag, 14. April 2013
Trotz zahlreicher Ausfälle in den Reihen des SVM gelang es Spielertrainer Matthias Luft eine gut eingestellte Michelbacher Mannschaft gegen Rauental aufzustellen. Bei hoch sommerlichen Temperaturen gingen zunächst die Einheimischen nach verteiltem Spiel in der 15. Minute mit 1:0 in Führung. Michelbach zeigte sich nicht geschockt und gestaltete das Spiel offen. Die beste Ausgleichschance hatte Markus Schiel in der 35. Minute, als er aus kurzer Distanz mit einem Kopfball nicht vollenden konnte. Auch Jan Glasstetter hatte in der 40. Minute Pech mit einem Distanzschuss.

Der 2. Abschnitt begann zunächst vielversprechend. Zunächst hatte Michael Schmitt in der 47. Minute die Ausgleichschance auf dem Fuße. Auch Markus Schiel hatte wenig Glück im Anschluss. In der 55. Minute war es erneut Michael Schmitt, welcher sich eine gute Möglichkeit im Strafraum der Einheimischen erspielte. Rauental dagegen hatte erst in der 65. Minute eine gute Möglichkeit, welche Robin Ramsteiner glänzend vereitelte. Ein Konter nutzte Rauental trotzdem in der 70. Minute zum 2:0. Michelbach gab dennoch sich nicht geschlagen und kam durch Michael Schmitt in der 74. Minute fasst zum Anschlusstreffer. Durch ein grobes Foulspiel im Strafraum wurde der SVM Angriff leider gestoppt. Den fälligen Strafstoß setzte Kapitän Paul Fuhrmann leider an die Querlatte. In der 80. Minute war es Domink Zimmermann, welcher aus aussichtsreicher Position ebenfalls nicht vollenden konnte. Eine Minute später war es dann soweit. Nach einem cleveren Freistoß von Mathias Luft erzielte Paul Fuhrmann den längst fälligen 2:1 Anschlusstreffer. In der 85. Minute gelang den Einheimischen der entscheidende 3:1 Endstand, als Christian Maier einen Ball unglücklich ins eigene Tor schoss.

Fazit: Trotz einiger Ausfälle präsentierte sich Michelbach vielversprechend und eine Punkteteilung war trotz allem im Bereich des Möglichen.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Matthias Luft, Sivakumar Gröner, Michael Kraft, Christian Maier, Philipp Böhm, Michael Schmitt, Jan Glasstetter, Paul Fuhrmann, Markus Schiel, Raphael Warth, Dominik Zimmermann, Reiner Tendick, Martin Böckler

Auffälligste Spieler: Michael Schmitt, Markus Schiel

SVM Tor: Paul Fuhrmann

FV Rauental II - SV Michelbach II 3:0 (0:0)
SVM Reserve im 2. Abschnitt unterlegen
Die SVM Reserve zeigte trotz zahlreicher Ausfälle ebenfalls eine couragierte Leistung in Rauental. Vor allem im 1. Abschnitt ließ man so gut wie gar keine Möglichkeiten der Einheimischen zu. Die Zweikämpfe wurden angenommen und Rauental hatte somit einen schweren Stand, so dass torlos der 1. Abschnitt beendet wurde. Im 2. Abschnitt kamen die Einheimischen in Folge eines nicht geahndeten Handspieles zum glücklichen 1:0 Führungstreffer. Die Gegenwehr im Abwehrverhalten war nun leider gebrochen, was Rauental zum 2:0 ausnutzte. Nach einem Stürmerfoul, welches ebenfalls vom Unparteiischen nicht geahndet wurde, setzte Rauental den Treffer zum 3:0 Endstand.

Aufstellung: Martin Böckler, Hans-Peter Krug, Achim Schäfer, Sascha Krieg, Frank Rieger, Markus Balke, Thomas Trück, Reiner Tendick, Marko Ramsteiner, Reiner Rieger, Dominik Zimmermann, Kai-Uwe Siebert

Beste Spieler: geschlossene SVM Mannschaftsleistung trotz Niederlage

SVM Tore: Fehlanzeige

Vorschau: Sonntag, 21. April Türkiyemspor Selbach - SV Michelbach. Spielbeginn in Michelbach um 15 Uhr. SVM Reserve spielt das Vorspiel um 13.15 Uhr.