SVM gegen den wohl zukünftigen Meister Frankonia Rastatt unterlegen
SVM gegen Spitzenreiter Frankonia Rastatt unterlegen

SV Michelbach - Frankonia Rastatt 0:5 (0:4)
Spielbericht vom Sonntag, 6. Mai 2012
SVM kassiert in 4 Minuten drei Tore und verliert gegen Spitzenreiter Frankonia Rastatt
Innerhalb vier Spielminuten war der Sieg des Tabellenführers Frankonia Rastatt besiegelt. Dennoch hatten die Einheimischen in der Anfangsphase die beste Möglichkeit leichtfertig vergeben, als Björn Blessing alleine auf den Schlussmann zulief und vergab. Durch einen langen Freistoß gelang den Gästen dennoch in der 15. Minute die 0:1 Führung, als man im Abwehrverhalten zu passiv agierte. Nach verteiltem Spiel, wobei ein gefährlicher Distanzschuss von Moritz Rieger in der 22. Minute noch zur Ecke gelenkt wurde, legte der Spitzenreiter zwischen der 28. und 32. Minute nach und kam in Folge einiger Abwehrfehler in der SVM Hintermannschaft innerhalb von vier Minuten zur 0:4 Führung.

Im 2. Abschnitt verflachte die Partie auf beiden Seiten, so dass lediglich noch in der 82. Minute der Endstandtreffer der Gäste zum 0:5 gelang.

Fazit: Vor allem im Abwehrverhalten agierte man gegen den Spitzenreiter zu schwach bzw. im Spiel nach vorne zu harmlos, so dass die Niederlage voll und ganz in Ordnung geht.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Moritz Rieger, Benjamin Kraft, Sivagumar Gröner, Jochen Merkel, Gregor Böhm, Clemens Großmann, Adriano Profetto, Björn Blessing, Manuel Bastian, Torsten Stößer, Johannes Höfflin, Paul Fuhrmann, Arnd Schwerdel, Martin Böckler

Bester Spieler: Robin Ramsteiner

SVM Reserve erkämpft sich mit dem Tor von Raphael Warth den glücklichen Heimsieg
SVM Reserve um Raphael Warth kämpferisch zum glücklichen Heimsieg

SV Michelbach II - Frankonia Rastatt II 1:0 (1:0)
SVM Reserve über den Kampf zum glücklichen Heimsieg
Gegen eine starke Rastatter Reservemannschaft, welche vor allem technisch und spielerisch den Einheimischen in allen Belangen überlegen war, gelang dennoch ein 1:0 Heimsieg. Die SVM Reserve um Kapitän Philipp Böhm zeigte vor allem kämpferisch gegen einen weiteren Meisterschaftsaspiranten eine vorbildliche Leistung, welche mit einem kuriosen Tor von Raphael Warth im 1. Abschnitt belohnt wurde.

Fazit: Mit einer vorbildlichen kämpferischen Einstellung gelang der SVM Reserve gegen eine überlegene Rastatter Mannschaft ein knapper 1:0 Heimsieg.

Aufstellung: Martin Böckler, Christian Maier, Benjamin Grguric´, Matthias Luft, Michael Haberland, Jan Glasstetter, Reiner Tendick, Raphael Warth, Michael Kraft, Hagen Kraft, Frank Rieger

SVM Tor: 33% Frankonia Schlussmann, 33% Raphael Warth, 33% Matthias Luft

Beste Spieler: geschlossene kämpferische Mannschaftsleistung um einen überragenden Matthias Luft und Martin Böckler