Fußballspiel 2012-13
Paul Fuhrmann mit dem SVM in Selbach unterlegen

Türkiyemspor Selbach - SV Michelbach 5:1 (3:1)
Spielbericht vom Sonntag, 23. September 2012
Mit wenig Zählbarem mussten die Grünweißen aus Michelbach die Heimreise aus Selbach antreten. Gegen die spielstarke Mannschaft von Türkiyemspor Selbach fand der SVM über die gesamte Spielzeit nicht zum eigenen Spiel, so dass Michelbach nach einer überaus fairen Begegnung mit 5:1 den Platz als Verlierer verlassen musste. Lediglich in der Anfangsphase gab es Chancen auf Michelbacher Seite. In der 7. Minute scheiterte Paul Fuhrmann mit einer Direktabnahme am Selbacher Schlussmann. In der 11. gab es eine weitere gute Tormöglichkeit, als Björn Blessing auf den Selbacher Schlussmann zu lief und vergab. Besser machten es die Einheimischen, als in der 11. Minute ein Konter zum 1:0 vollendet wurde. In der 15. Minute musste man einen weiteren Dämpfer hinnehmen, als SVM Spielmacher Andreas Meister verletzungsbedingt den Platz verlassen musste. Türkiyemspor nutzte in der Folgezeit die Michelbacher Abwesenheit auf dem Spielfeld in der 30. und 34. Minute zum 3:0. Lediglich in der 42. Minute konnte der SVM einen Angriff durch Mathias Luft zum 3:1 erfolgreich vollenden.

SVM Schlußmann Robin Ramsteiner vor allem im 2. Abschnitt mehrmals im Mittelpunkt

Auch im 2. Abschnitt war keine Steigerung auf Michelbacher Seite erkennbar. Lediglich in der 67. Minute hatte Spielertrainer Mathias Luft eine gute Anschlusschance, als er aus kurzer Distanz vergab. Die Einheimischen dagegen machten es besser und kamen durch schnell vorgetragene Angriffe zu zahlreichen Torchancen, wobei SVM Schlussmann Robin Ramsteiner mehrmals klären musste. Letztendlich kam Selbach in der 80. und 82. Minute zum verdientem 5:1 Endstand.

Fazit: Über die gesamte Spielzeit fand man nicht ins Spiel und lies den Einheimischen zu viel Spielraum, so dass der Heimsieg von Türkiyemspor als gerecht einzustufen ist.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Michael Kraft, Martin Ulfik, Björn Blessing, Manuel Bastian, Paul Fuhrmann, Andreas Meister, Mathias Luft, Johannes Höfflin, Sivakumar Gröner, Gregor Böhm, Philipp Böhm, Marco Ramsteiner, Christian Maier

Bester Spieler: Sivakumar Gröner

SVM Tor: Mathias Luft

Michael Jäckle lediglich im 1. Abschnitt auf Augenhöhe

Türkiyemspor Selbach II - SV Michelbach II 3:1 (1:1)
SVM Reserve lediglich im 1. Abschnitt ebenbürtig
Lediglich im 1. Abschnitt war die Michelbacher Reservemannschaft gegen Türkiyemspor Selbach auf Augenhöhe. Nach dem schnellen Führungstreffer der Einheimischen in der 1. Minute erspielte man sich ein deutliches Plus an Torchancen. Bereits in der 5. Minute konnte Hans-Peter Seeger durch eine schöne Einzelaktion im Strafraum den 1:1 Ausgleich erzielen. Im weiteren Verlauf verpasste man leider gute Möglichkeiten erfolgreich zu Ende zu spielen.
Im 2. Abschnitt kippte das Spiel komplett. SVM Schlussmann Adam Ulfik musste mehrmals in höchster Not klären. So parierte er in der 55. Minute einen Selbacher Strafstoß. Auch in der 65. Minute musste der Schlussmann auf der Linie klären. In der 70. Minute hatte man Glück, als der Ball nach einem Schuss am Torpfosten landete. Kurze Zeit später hatte man dennoch eine sichere Führungsmöglichkeit über einen schnellen Konter. Leider verpasste Michelbach hierbei das Überzahlspiel erfolgreich auszuspielen. Die Einheimischen dagegen machten es besser und nutzten Fehler in den eigenen Reihen in der 77. und 88. Minute zum 3:1 Endstand.

Aufstellung: Adam Ulfik, Christian Maier, Roberto Messina, Michael Jäckle, Marco Ramsteiner, Tim Roller, Hagen Kraft, Arnd Schwerdel, Raphael Warth, Martin Bittmann, Hans-Peter Seeger, Hans-Peter Krug, Sascha Krieg, Frank Rieger

Bester Spieler: Adam Ulfik

Vorschau:
Am kommenden Sonntag, 30. September bestreiten die Grünweißen ihr Spiel daheim gegen SV Mörsch II. Anpfiff ist um 15 Uhr in Michelbach. Die Reservemannschaft des SVM spielt 13.15 Uhr das Vorspiel. Der SV Michelbach hofft auf Unterstützung seiner Fans.

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

Wir halten zusammen: Eingang hier

DFB Ergebnisdienst

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: