SVM macht die Räume eng

Spielbericht vom 21. Spieltag am Sonntag, 29. April 2007
SV Michelbach - DJk Au 1:1 (1:1)
Michelbach mit zufriedigender Leistung im Heimspiel
In einem spannenden und schnellen Kreisligaspiel trennten sich die Grünweißen letztendlich leistungsgerecht gegen die DJK Au mit 1:1. Michelbach überzeugte vor allem im 2. Spielabschnitt, so dass die Punkteteilung mehr als gerecht einzustufen ist.
Nach schnellem Spiel in der Anfangsphase kamen die Gäste in der 6. Minute zum 0:1. Ein Distanzschuß aus zirka 30 Meter Torentfernung flatterte überraschend ins SVM Tor. Im Anschluß zeigte sich Michelbach im Abwehrverhalten verunsichert. Bereits in der 8. Minute hatte man Glück, als ein Kopfball der Gäste an der Querlatte endete. Der SVM lies sich dennoch nicht beirren und erzielte durch D. Hirth in der 11. Spielminute den 1:1 Ausgleichstreffer. Eine Unaufmerksamkeit im Abwehrverhalten nutzte D. Hirth mit einem schönen und plazierten Schuß eiskalt zum Ausgleich. Beide Teams spielten weiter offensiv, so dass die Zuschauer ein munteres und durch zahlreiche Chancen geprägtes Kreisligaspiel erleben konnten.

SVM im 2. Abschnitt spielbestimmend

Im 2. Spielabschnitt lief es für Michelbach besser. Gegen eine langsam nachlassende Gästemannschaft kamen die Einheimischen immer besser ins Spiel. Die Grünweißen erspielten sich in dieser Phase einige gute Einschußmöglichkeiten. DJK Au dagegen spielte auf Konter, wobei sie stets gefährlich agierten. Am Ende trennte man sich nach einem spannenden Spiel leistungsgerecht mit einem 1:1 Unentschieden.