SVM beim FC Weisenbach unterlegen
SVM in den Zweikämpfen unterlegen

FC Weisenbach - SV Michelbach 6:1 (3:0)
Spielbericht vom Sonntag, 10. Oktober 2010
Mit 6:1 kamen die Grünweißen beim FC Weisenbach deutlich unter die Räder. Michelbach war zwar von den Spielanteilen ebenbürtig, aber vor dem Tor leider an diesem Spieltag zu harmlos. Die Einheimischen dagegen waren vor allem im Sturmspiel dem SVM deutlich überlegen, was sich letztendlich auch im Ergebnis wieder spiegelte. Erschwerend kann noch hinzu, dass es bereits nach zwei Minuten in Folge eines unglücklichen Eigentores von Sandro Schnepf 1:0 stand. In der 8. Minute hatte Michael Schmitt bereit die Ausgleichsmöglichkeit ans Außennetz gesetzt. In der 20. Minute nutzten die Einheimischen einen verschlafenen SVM Einwurf zum 2:0 eiskalt aus. Kurze Zeit später verpasste erneut Michael Schmitt eine gute Chance im Strafraum zu vollenden. Nach weiterem SVM Tiefschlaf ging Weisenbach in der 35. Minute mit 3:0 in Führung. Noch vor der Halbzeitpause hatte zunächst Björn Blessing und auch Michael Schmitt wenig Glück im Torabschluss.
Im 2. Abschnitt lief es zunächst erfolgreicher für Michelbach. Nach einigen guten Torchancen gelang dann endlich in der 50. Minute der Anschlusstreffer in Folge eines Strafstoßes durch Arnd Schwerdel. Weisenbach zeigte sich nicht geschockt und machte seinerseits mehr Druck, was sich in der Folgezeit mit weiteren drei Treffern zum 6:1 Endstand auswirkte.

Fazit: Michelbach war mit den gleichen Spielanteilen gegenüber Weisenbach vor allem vor dem Tor zu harmlos, so dass die Niederlage als verdient einzustufen ist.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Andre Zimmermann, Benjamin Kraft, Michael Kraft, Matthias Luft, Sandro Schnepf, Michael Schmitt, Thorsten Stößer, Johannes Höfflin, Arnd Schwerdel, Björn Blessing, Philipp Böhm, Gregor Böhm, Clemens Großmann, Robin Ramsteiner
Bester Spieler: Clemens Großmann

SVM Reserve beim FC Weisenbach unterlegen
SVM Reserve um Manuel Bastian in Weisenbach erfolglos

FC Weisenbach II - SV Michelbach II 2:0 (1:0)
Spielbericht vom 10. Oktober 2010
SVM Reserve in Weisenbach zu zerfahren im Spiel
In einem auf beide Seiten zerfahrenem Reservespiel setzten sich am Ende die Einheimischen mit 2:0 glücklich durch. Michelbach stand sich bei diesem Spiel selbst im Wege, so dass während der gesamten Spielzeit mehr falsch als richtig gemacht wurde.

Tore für die SVM Reserve: Fehlanzeige

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Martin Bittmann, Michael Jäckle, Philipp Müller, Oskar Hamerski, Kai Krämer, Hagen Kraft, Christian Maier, Jan Glasstetter, Clemens Großmann, Manuel Bastian, Nicola Rossiello, Serdar Karaca, Thomas Trück

Beste Spieler: Robin Ramsteiner, Philipp Müller