SVM Kapitän Michael Kraft in Aktion

SV Waldprechtsweier – SV Michelbach 1:4 (0:2)
Spielbericht vom Sonntag, 24. Mai 2009

Verdienter SVM-Sieg im Derby gegen Waldprechtsweier

Bei hochsommerlichen Temperaturen ging die 1. Mannschaft des SV Michelbach motiviert ins Spiel und gewinnt mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung verdient mit 1:4 beim einer harmlos agierende Mannschaft aus Waldprechtsweier.
Bereits in der 9. Spielminute konnte M. Schmitt nach schöner Vorarbeit von T. Fischer den Ball zum 0:1 im gegnerischen Tor unterbringen. Die Spieler um Kapitän M. Kraft erspielten sich weitere Vorteile bevor es gegen Ende der ersten Halbzeit zu einem kurzen Durchhänger der SVM´ler kam. In diesen Minuten hatte Waldprechtsweier durch Freistöße einige Möglichkeiten, welche jedoch ungenutzt blieben. Michelbach kam jedoch wieder ins Spiel und scheiterte in den Schlussminuten der ersten Halbzeit durch M. Schmitt, D. Hirth und G. Böhm nur knapp. Den erlösenden Treffer zum 0:2 konnte dann jedoch D. Hirth mit einem plaziert geschossenen Freistoß pünktlich zur Halbzeitpause erzielen.

Im zweiten Abschnitt kamen die SVM-Spieler sofort wieder gut ins Spiel. So scheiterte C. Großmann in der 48. Minute, bevor M. Schmitt in der 50. Minute sich über die rechte Außenbahn durchsetzte und mit einem Schuss ins lange Eck das Spiel mit dem 0:3 für Michelbach entschied.
In den weiteren Minuten vergab Michelbach 100%ige Chancen. Nach einem Eckball köpfte T. Stößer in der 61. Minute den Ball zum 0:4 in die Maschen. In der 76. Minute konnte Waldprechtsweier durch einen Freistoß aus ca. 25 Metern den Ball im Michelbacher Tor zum 1:4 versenken. Waldprechtsweier kam nun kurzzeitig ins Spiel und hatte zum Schluss des Spiels noch weitere Chancen, welche aber ohne Erfolg blieben. In der 83. Minute wurde auf Michlbacher Seite kurzzeitig nochmals gejubelt, als A. Schwerdel den Ball über die Linie drückte. Der Schiedsrichter entschied jedoch auf Abseits, was letztendlich kein Einfluss mehr auf das Ergebnis nahm.

Fazit: Michelbach gewinnt das Hitzeduell verdient mit 1:4, was sicherlich neben den harmlos agierenden Gegnern auf eine geschlossene Mannschaftsleistung zurückzuführen ist.

Aufstellung:
D. Geisel, M. Geisel, T. Fischer, M. Schmitt (75. M. Daum), G. Böhm, T. Stößer, M. Bittmann (66. P. Müller), M. Kraft, L. Rakic (46. A. Schwerdel), C. Großmann, D. Hirth
Beste Spieler: T. Fischer, T. Stößer

SVM Reserve in Waldprechtsweier siegreich
SVM Reserve in Waldprechtsweier gefährlich vor dem Tor

SV Waldprechtsweier II – SV Michelbach II 1:5 (0:1)

SVM Reserve gewinnt verdient - trotz Unterzahl

Das Spiel der beiden Reservemannschaften begann brisant, als N. Rossiello in der 10. Minute nach einer Unsportlichkeit die rote Karte sah. Michelbach musste somit fast das komplette Spiel in Unterzahl antreten.
Die Zuschauer sahen ein zerfahrenes Spiel in der ersten Hälfte, welches lediglich durch den fälligen Strafstoß für Michelbach (M. Jäckle verwandelte in der 35. Minute sicher) auffiel.
Dies änderte sich in der 2. Hälfte sprungartig. Bereits in der 48. Minute konnte M. Jäckle einen Ball aus 45 Metern direkt in den Winkel zum 0 : 2 verwandeln.
Kurz darauf war es K. Krämer welcher nach schöner Vorarbeit über A. Schäfer, M. Lott, M. Daum zum 0 : 3 erhöhen konnte. Nach zwei weiteren Treffern duch I. Hamadi und dem gut aufspielenden SVM-Neuling M. Lott stand es 0 : 5. Ein mehr als abseitsverdächtiges Tor konnte Waldprechtsweier in den Schlussminuten erzielen, sodass ein verdienter Sieg für die SVM Reserve von 1 : 5 zu verbuchen war.

M. Glavinic, M. Jäckle, A. Schäfer, M. Kuppinger (59. T. Trück), N. Rossiello, P. Müller (59. C. Weiß), M. Daum, T. Roller, K. Krämer (59. O. Hamerski), I. Hamadi, M. Lott
Beste Spieler: M. Jäckle, M. Lott

Vorschau: Am kommenden Wochenende ist der SVM spielfrei. Das letzte Spiel der laufenden Runde bestreiten die Grünweißen Zuhause gegen den FV Rauental. Sicherlich wollen die Spieler um Trainer B. Abeska sich mit einem Heimsieg verabschieden. Die Spieler um Kapitän Michael Kraft freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung. Spielbeginn am Samstag, 6.06. um 15.00 Uhr. Die beiden Reserveteams spielen um 13.15 Uhr.