03.10.2012

Kapitän Gregor Böhm im Zweikampf unterlegen

FC Illingen - SV Michelbach 6:1 (3:1)
Spielbericht vom Mittwoch, 3. Oktober 2012
Stark ersatzgeschwächt gab es für den SV Michelbach beim FC Illingen nichts zu erben. Im Nachholspiel am Mittwoch, 3. Oktober setzte es verdiente 6:1 Auswärtsniederlage. Lediglich in der Anfangsphase konnten die Grünweißen noch das Spiel offen gestalten und hatten ihrerseits gute Führungsmöglichkeiten über Martin Bittmann und Martin Ulfik. Die Einheimischen konnten dagegen ihre Angriffe erfolgreicher abschließen. So fiel in der 25. Minute die 1:0 Führung in Folge eines Flachschusses. In der 35. Minute zeigte der Unparteiische auf den Strafstoß für Michelbach, als Gregor Böhm regelwidrig im Strafraum gestoppt wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte Spielertrainer Mathias Luft sicher zum 1:1 Ausgleich. Sicherheit im eigenen Spiel brachte dieser Treffer leider nicht. Durch zwei Fehler im Abwehrbereich, erzielte Illingen in der 40. und in der 44. Minute die 3:1 Pausenführung.

jede Menge an Abwehrarbeit gegen Illingen erforderlich

Im 2. Abschnitt stand Michelbach tief in der eigenen Hälfte, wobei Illingen weitere Führungsmöglichkeiten zunächst ausließ. Auf der Habenseite war lediglich ein Distanzschuss von Gregor Böhm in der 57. Minute zu verzeichnen. In der 73. Minute schaltete man nach einer Freistoßabwehr zu langsam, was Illingen zur 4:1 Führung ausnutzte. Zwei Minuten später erhöhte Illingen auf 5:1. Den Schlusspunkt in einer fairen Partie markierten die Einheimischen zum 6:1 Endstand in der 81. Minute.
Fazit: Die Einheimischen waren Michelbach in allen Belangen überlegen, so dass der Illinger Heimsieg verdient ausfiel.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Michael Kraft, Björn Blessing, Martin Ulfik, Andreas Meister, Mathias Luft, Sivakumar Gröner, Gregor Böhm, Philipp Böhm, Manuel Bastian, Martin Bittmann, Christian Maier, Michael Haberland

auffälligste SVM Spieler: Andreas Meister, Martin Bittmann

SVM Tore:

Michael Haberland mit sehr gutem Spiel für die SVM Reserve

FC Illingen II - SV Michelbach II 4:0 (1:0)
SVM Reserve ersatzgeschwächt und in Unterzahl mit achtbaren Endergebnis
Die ebenfalls ersatzgeschwächte SVM Reserve zog sich beim aktuellen Tabellenführer achtbar aus der Affäre. Vor allem im 1. Abschnitt war man im Defensivverhalten sehr gut. Lediglich kurz vor der Halbzeitpause lies man einen Treffer der Einheimischen zu. Beim ein oder anderen Konter hatte man ebenfalls gute Tormöglichkeiten. Die fasst nur aus alten Herren auflaufende SVM Reserve, welche auch noch in Unterzahl das Spiel bestritt, musste im 2. Abschnitt den Illinger Angriffen Tribut zollen, was schließlich mit einem achtbaren 4:0 Endergebnis für Illingen endete.

Aufstellung: Kai Krämer, Christian Maier, Michael Haberland, Reiner Rieger, Michael Jäckle, Sascha Krieg, Thomas Trück, Hans-Peter Krug, Hans-Peter Seeger, Reiner Tendick

Bester Spieler: Michael Haberland

Vorschau:
Bereits am kommenden Sonntag, 7. Oktober bestreiten die Grünweißen ihr nächstes Auswärtsspiel beim FC Weisenbach. Anpfiff ist um 15 Uhr in Weisenbach. Die Reservemannschaft des SVM spielt 13.15 Uhr das Vorspiel. Der SV Michelbach freut sich auf die Unterstützung seiner Fans.

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

Wir halten zusammen: Eingang hier

DFB Ergebnisdienst

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: