Paul Fuhrmann druckvoll im Spiel

SV Michelbach - FC Weisenbach 2 :0 (0 :0)
Spielbericht vom 20. September 2009
SVM im Murgtalderby siegreich
Mit einem verdienten 2:0 Heimsieg zeigte der SVM um Trainer Torsten Schnepf gegenüber dem vergangenen Spieltag eine deutliche Leistungssteigerung. Bereits zu Beginn entwickelte sich in Michelbach ein kampfbetontes Spiel mit leichten Vorteilen für die Einheimischen. Leider blieben Tormöglichkeiten Mangelware. Lediglich in der 20. Minute hatte Michelbach Pech, als zwei mal der Ball auf der Weisenbacher Torlinie geklärt werden musste. Kurz vor der Halbzeitpause war es der agile Arnd Schwerdel, welcher im gegnerischen Strafraum nicht vollenden konnte.
Im 2. Spielabschnitt musste zunächst Michel Glavinic in der 46. Minute einen gefährlichen Flachschuss zur Ecke klären. Michelbach dagegen machte es vor dem Tor besser und kam in der 53. Minute zur 1:0 Führung. Torsten Stößer konnte aus kurzer Distanz den Ball im Tor unterbringen. Michelbach machte in dieser Phase ein gutes Spiel und erhöhte in der 65. Minute zum 2:0. Sandro Schnepf hämmerte einen Freistoß aus 17 Meter Torentfernung brillant über den Innenpfosten ins Tor. Kurze Zeit später war es Imed Hamadi, welcher aus aussichtsreicher Entfernung die Führung nicht ausbauen konnte. Weisenbach versteckte sich in der Schlussphase keineswegs und hatte ebenfalls gute Anschlussmöglichkeiten. Letztendlich blieb es beim Michelbacher Heimsieg, welcher aufgrund der besseren Torausbeute als verdient zu bezeichnen ist. Erwähnenswert ist bei diesem Murgtalderby auch die überaus gute Schiedsrichterleistung von Bernd Karle vom FV Steinmauern, welcher in jeder Lage souverän agierte.

Fazit : Mit einer deutlichen Leistungssteigerung bzw. einer besseren Torausbeute setzten sich am Ende die Einheimischen verdient im Murgtalderby durch.

Mannschaftskader: M. Glavinic, D. Riedinger, T. Roller, Matthias Herm, S. Schnepf, M. Kraft, T. Stößer, Martin Herm, P. Fuhrmann, A. Schwerdel, M. Schmitt, I. Hamadi, G. Böhm, T. Weber,

Beste Spieler: A. Schwerdel, Matthias Herm, D. Riedinger

SV Michelbach Reserve gewinnt gegen den FC Weisenbach
SVM Reserve mit deutlicher leistungssteigerung gegenüber dem vergangenen Spiel

SV Michelbach II - FC Weisenbach II 3 :0 (0:0)
Gegenüber dem vergangenen Spieltag zeigten sich die Michelbacher Reservespieler wie ausgewechselt. Einige Umstellungen wirkten sich positiv aus. Neutralisierten sich beide Teams noch in Halbzeit eins, ging es im 2. Abschnitt erfolgreicher zu Werke. Pasquale Papapico war es zunächst, welcher die 1:0 Führung erzielen konnte. Tobias Merz konnte die Führung durch einen plazierten Flachschuss zum 2:0 ausbauen. Nach dieser sicheren Führung kamen die Gäste stärker auf und hatten ihrerseits gute Tormöglichkeiten, welche letztendlich nicht genutzt wurden. Den Schlusspunkt setzte Philipp Müller, als er aus kurzer Distanz zum 3.0 erhöhen konnte.

Fazit : Gegenüber dem vergangenen Spieltag zeigten sich die Michelbacher Reservespieler deutlich besser, so dass der Heimsieg auch in Ordnung geht.

Mannschaftskader: R. Ramsteiner, A. Schäfer, M. Bittmann, G. Fregapane, P. Müller, J. Glasstetter, M. Kuppinger, N. Rossiello, M. Haberland, M. Rieger, L. Rakic, P. Papapico, T. Merz, K. Hüsam

Beste Spieler: A. Schäfer, N. Rossiello

Vorschau, Sonntag, 27. September
Am kommenden Sonntag spielen die SVM Aktiven um Trainer Torsten Schnepf Auswärts gegen den FFV Ottersdorf.
Die SVM Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn in Ottersdorf ist um 15.00 Uhr. Die Reserve des SVM spielt um 13.15 Uhr.